Сегодня обнаружили обьявление возли лифтов. Кто -нибудь знает нашу инициативную группу?
мне кажется все правильно. А то уже просто дома находиться не возможно! Муж несколько раз уже предупредил строителей, которые считают, что в 12 ночи обязательно надо работать! Мы здесь уже живем, и хочется иногда хоть чуть-чуть отдыхать от этого шума, тем более у нас маленькие дети( про дневной сон мы уже забыли)!
вопрос как у нас избиралась данная группа? У кого не спрошу никто не знает.
Если все так как говорите, то скорее всего кто-то очень устал слушать звук перфоратора и сам состряпал эту бумажку прикрывшись фразами "инициативная группа" и "УК"
А про полтора года для новостроек - это, я так понимаю, только на Москву распространяется?
Вы руководствуйтесь законом, а не идеями "инициативной группы" и УК. Инициативная группа может понаписать что угодно. А управляющая компания и подавно. Достаточно прочесть их договор по управлению домом. Без смеха не взглянешь. А кому не нравится шум в новостройке в УРОЧНОЕ время, пусть покупают вторичку. Тут еще лет 7 будет ремонт идти. Или что не делать его и думать о детях соседских? Никто не делает в 12 ночи ремонт. А если делают, полицию вызывайте
не знаю кто такие "инициативная группа", но в Москве и в московском областе действует один закон, для всех, и для новостроек и для вторички. А где нам купить квартиру мы сами в состоянии решать!!! Полицию пока не вызываем, хотели все мирным путем... Такое чувство, что в форуме специально сидят некоторые, чтобы обязательно под каждым постом, ставилм свои не нужные "советы".
Я собственно не хотел вас обидеть. Просто субъекты разные и разные законы. Вы конечно вольны выбирать место жительства. Чего вы так волнуетесь? Просто надо понять: ремонт будет долго и лет 7-10 придется терпеть. Я ж не первый год живу в новостройках. Главное чтоб не нарушали закон