Не подскажете, долго оформляют закладную?
Завтра отпишусь, по телефону сказали 30-40 минут
По поводу тех. паспорта не могу сказать. Предположу, что можно заказать в той же фирме, которая делала тех. паспорт на весь дом. В форуме уже выкладывался тех. паспорт на весь дом.Скажите, а он Вам для чего нужен? Для целей рег. права собственности, для банка требуется кадастровый паспорт. Тех. паспорт - это документ по старому закону. Теперь, насколько я знаю, требуется кадастровый паспорт.
Да, тех паспорт нужен для банка ВТБ, он просит копии документов БТИ( кадастр паспорт,тех документацию: поэтажный план и эксплуатация).
Техпаспорт на весь дом
ку Простите, а его разве заверять нигде не нужно?
тов БТИ( кадастр паспорт
У меня Сбер не требует. Оценщики тоже сказали, что им достаточно просто копии.
Вы, случайно, не завтра собираетесь. Я тоже планировал, только не знаю работает ли ипотечный менеджер завтра.
Ему нужен техпаспорт на квартиру? Им копии техпаспорта на дом не достаточно?
не знаю, вот дословная строчкакопии документов БТИ (кадаст паспорт,тех документация: поэтажный план и эксплуатация-можете запросить у вашего застройщика).Вот это просят, а что это тех паспорт на дом или на квартиру, я не знаю))
Соседи . Кто на 25 июня нужно позвонить в Сафети и записаться , или можете мне скинуть информацию в лс, я запишу сразу всех разом. Кому как удобно.Список отправила ранее. Насколько я знаю многие с форума у них делали. Нас 6 чел. для максимальной скидки нужно еще 4 чел.