Добрый день. Регистратор прислал письмо о начале регистрации. Насколько я поняла необходимо определиться с оценкой. Кто будет делать оценку в начале июня?чем больше народу тем больше скидка
Подскажите пожалуйста Вам письмо на электронную почту пришло?
У меня тоже ВТБ если что я тоже с вами)
Я так поняла, что кадастровый паспорт еще не готов, а оценку думаю нужно заказывать, когда уже получим его, это т.е на первую половину июня. Еще нужно определиться с оценочной компанией и собираться толпой.)
У нас сбер. Но компании оценщики есть которые подходят и для сбера и для втб. Предлагаю обьединиться и сделать оценку числа 20 июня. Как вы на это смотрите?
Я только за, по поводу закладной, я позвонила в банк, они мне выслали перечень документов для оформления. 1.Делаем оценку2.Со всеми собранными документами едем в банк.
Получается так, но кадастр вроде бы как обещали в июне, оценка действует в течении 6 мес. Так что, я думаю, можно сейчас уже определяться с оценочной компанией и записываться на июнь.
Регистратор может многое обещать , может перестрахуемся и сделаем например 25 июня? А пока определимся у кого?