а сейчас вообще убрали
Уважаемый Алексей Николаевич!Сообщаю Вам, что администрацией городского поселения Горки Ленинские Ленинского муниципального района Московской области подготовлено и выдано ООО «Телсиком групп» разрешения на ввод объектов в эксплуатацию следующих корпусов:- Корпус 2 разрешение на ввод от 27.12.2013 г. №RU50503102-76/ВС по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, д. Сапроново, мкр. Купелинка, квартал «Северный», д.3;- Корпус 3 разрешение на ввод от 27.12.2013 г. №RU50503102-77/ВС по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, д. Сапроново, мкр. Купелинка, квартал «Северный», д.4;- Корпус 4 разрешение на ввод от 27.12.2013 г. №RU50503102-78/ВС по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, д. Сапроново, мкр. Купелинка, квартал «Северный», д.5.Глава городского поселения Горки Ленинские А.П.Котов
Интересно, а 1 корпус дом 1 или дом 2 будет?
А я бы хотела просто адрес покороче...
Цитата: Alenushka от 24 Январь 2014, 10:11:41А я бы хотела просто адрес покороче... Да, с адресом намудрили , но уже ничего не сделаешь......
Мне кажется если кто-то спросит где я живу, я никогда не вспомню полного адреса(( Буду всем паспорт показывать))) Дурдом...
Цитата: Эстер от 24 Январь 2014, 15:22:52Мне кажется если кто-то спросит где я живу, я никогда не вспомню полного адреса(( Буду всем паспорт показывать))) Дурдом...Думаю, для тех, кто собрался к вам в гости, можно говорить "Видное, дер. Сапроново, квартал Северный"Помню, что к Видному мы не относимся, просто для понятности местонахождения)А можно и не говорить про деревню, просто Видное, квартал СеверныйВидное то через дорогу, найдут))