Да, мы радовались, что можно никуда не уезжая от дома (а с детьми поверьте это удобно) можем наслаждаться природой и шашлыком. Радовались, что есть мангалы, радовались подобному благоустройству микрорайона!!!На новый год я видела костры в мангалах, мне так понравилось: Так уютно, тепло, здорово, что предложила вообще новый но отмечать на природе!Я считаю, ничего зазорного в этой радости нет... /хотя еще раз говорю, шашлыки жарили несколько раз всего/
Ребята, в России живем, русскими методами надо пользоваться. "Договориться" с ППСниками, чтоб они в субботу-воскресенье наведывались в течении дня к беседкам и через месяц другой болезнь там пьянствовать пройдет.
+1На даче как то приятнее )) Платить за чужое свинство как то не охото даже 10 рублей
Я лично все подписала и соседей направила на подпись. А посещать берег Купелинки стало противно и иногда просто не находится слов объяснить ребенку увиденные там ситуации. Ни разу сама там не жарила шашлыки и не буду! Там гулять надо, а не весело проводить время на глазах у окружающих. А гулять теперь страшно и противно! Ведь сплошь и рядом грязь и пьянство, причем зачастую и женщин! на глазах у своих же детей! До чего же надо опуститься!
Молодцы, что убрали. Все бы так. Если не сложно разъясните мне непонятливой (сорри за неоднократное повторение вопроса в теме) - почему Вы решили, что эти беседки для приема пищи?
Не вижу проблем в культурном приеме чего либо если это не вредит окружающим.Помимо ликвидации мусора из беседок благодаря уборщикам и во дворах станет куда чище, зимой на них можно повесить ту же очистку снега, если мы хотим более качественную, а не как минувшей зимой
Смотрю уже дорожку стали по камешкам разбирать. Т.е. другой подставки по столик не нашлось ))
Почитала я все умозаключения людей...знаете даже захотелось, чтобы беседки убрали, просто посмотреть что дальше люди предпринимать будут..на беседки уже не свалишь-что в них весь рассадник безнравственности.
А дальше всех выселить
И будет всем счастье наконец))))
уверена?