А что же все такие возмущенные не пришли подписать письмо? И соседей не позвали? Со всего ЖК порядка 90-та человек!!! Невероятно "много"И смысл здесь теперь разоряться, что ФУУУ, какие все свиньи!А что вы все лично сделали, чтобы изменить эту ситуацию, кроме писанины здесь?
Лично что я делаю? я не участвую в шашлычной феерии.
+1На даче как то приятнее )) Платить за чужое свинство как то не охото даже 10 рублей
В головах проблема, а не в беседках или их отсутствии, не будет беседок - многим не помешает расстелить одноразовую скатерть на травке, особенно у речки где итак это многие делают... в субботу например были в ненавистной многими беседке у 1 корпуса, за собой убрали досконально все, и получается больше я туда придти не смогу т.к. какие то ушлепки их засрали после, не дело имха..Выход видится довольно простым - доп. услуги по уборке, будь то от УК или от частной наемной конторы, рублей по 20-30 с квартиры не сделают погоды в квитанции, а ежедневная уборка прилегающих территорий штука крайне необходимая, и думаю не стоит давить на то что УК это и так должна делать...
Это получается будем платить за уборку и еще наблюдать в большинстве случаев пьянь.
Молодцы, что убрали. Все бы так. Если не сложно разъясните мне непонятливой (сорри за неоднократное повторение вопроса в теме) - почему Вы решили, что эти беседки для приема пищи?[/quoteВот и я не пойму, что за народ... Впервые увидев установку беседок на Купелинке, мне единственное, что пришло на ум, что люди там будут читать или просто отдыхать, любуясь природой. Но во что все превратили мигом, как будто мало мест. Причем среди присутствующих там, есть те, кто гордится тем, что он выходит из подъезда и сразу может себе жарить мясо и развлекаться рядом с домом, типа близко потом до постели доползти.
Ок, какие предложения?
Запретить там розжиг огня и распитие спиртных напитков. Как это делают во многих таких местах