Как вы все достали честное слово. Все вам не так, все вам не нравится..
Как вы все достали честное слово. Все вам не так, все вам не нравится.. Я жарю мясо каждую неделью, убираю все за собой и не пью вообще спиртные напитки, чем я Вам мешаю ?А вы что все правильно делаете Я не курю, терпеть не могу запах табака. бывает захожу в лифт и от запаха табака тошнит просто ( мне что по башке стучать соседу, который только что выкурил сигарету и зашел в лифт и от него воняет табаком??? ) . Или от говно запахов духов... Вам всем кажется, что вы идеальные... Тут не идёт речь об образе жизни который ты ведёшь. Шумно от васЗапах шашлыка очень даже приятный.. Всем приятного аппетита, кто завтра мясо жарить будет)
Хотите жить в тишине? Покупайте несколько гектаров земли и в центре постройте дом... Многоэтажные дом, кучу народу. Всегда шумно будет. И это нормально
Вы хотите кароч в шумноте жить? И ваша задача создавать больше шума вокруг? Почему вы не купили тогда прям рядом с шоссе, там ахриненно же?
.... включайте иногда телевизор - новости посмотреть,в стране с пожарами борются. Полыхнет травка,деревце или какая нить беседка, вы думаете дома пожар не затронет?? или расчитываете ,что успеют потушить?))) Так есть еще одна проблема от скопления мусора в городах - это крысы,тараканы и прочая зараза, вплоть до бродячих собак и т.п. ....если вы только до такой степени любите природу,чтобы желать соседствовать еще и с ними.
Как вы все достали честное слово. Все вам не так, все вам не нравится.. Я жарю мясо каждую неделью, убираю все за собой и не пью вообще спиртные напитки, чем я Вам мешаю ?А вы что все правильно делаете Я не курю, терпеть не могу запах табака. бывает захожу в лифт и от запаха табака тошнит просто ( мне что по башке стучать соседу, который только что выкурил сигарету и зашел в лифт и от него воняет табаком??? ) . Или от говно запахов духов... Вам всем кажется, что вы идеальные... Запах шашлыка очень даже приятный.. Всем приятного аппетита, кто завтра мясо жарить будет)
Кажется, впервые за все время я полностью согласна с taron!!! Реально достали уже бубнеть, хуже бабушек на лавочке "Все запретить, куда смотрит полиция!!....." Вам всем по 70 лет, что ли??? Не скучно так жить?? Извините, накопилось! Ибо ну невозможно же быть такими занудными, не-воз-мож-но! И плевать я хотела на минусы, хоть обминуситесь! Велкам!
С утра-блевота
у первого дома надо однозначно сносить эти беседки, этот бедлам уже достал