Пишите, пишете... Жизнь- боль. Все невоспитанные, хамы, кто там еще?... Все прям высказаться "с крепкими словцами" хотят, да воспитание не позволяет. Люди разные, в том числе и у нас! Плохо-пытайтесь изменить, не хотите ничего делать, то довольствуйтесь тем,что имеете. Писанина на форуме изменению ситуации НЕ ПОМОЖЕТ!Р.s. не хотела никого обидеть, но уже 25 страниц только и пишут, а дел нет.
А если в ответ грубость, то не позвонить в полицию?
жизнь-боль - это сюда - www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1547.1140
и что сказать? мне грубят?Ольга, вообще то была с маленьким ребенком, и думаю, инстинкт материнства и самосохранения превыше, чем выступать в перепалку с быдлом.Ольга, сделала замечание, все же. Ей ответили - что ДР у жены. все логика проста - где Хочу ем, жру и пьюна сколько я понимаю, у нас нет официального запрета, о том, что в этих беседках запрещено жарить шашлык и тп..
жизнь-боль - это сюда - www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1547.1140 и что сказать? мне грубят?Ольга, вообще то была с маленьким ребенком, и думаю, инстинкт материнства и самосохранения превыше, чем выступать в перепалку с быдлом.Ольга, сделала замечание, все же. Ей ответили - что ДР у жены. все логика проста - где Хочу ем, жру и пьюна сколько я понимаю, у нас нет официального запрета, о том, что в этих беседках запрещено жарить шашлык и тп..
А что изменилось или изменится от того что она тут написала? Или это должно сделаться чужими руками?
Согласна с тобой Насть. Столько писанины в пустую. Хоть раз бы кто написал о начале борьбы ,о том что полицию вызвал об итоге... как не зайдешь так все плохие ,мне хорошей жить мешают. Для того ,что б сделать что-то лучше надо к этому силы приложить и время , а слова только слова.
Думаю, уже пора писать не какие мы хорошие на фоне пьяни, а давать уже конкретные предложения.
При чем об этом уже ни раз писали мы А мусолить всё продолжают.... здесь...
См. на этой странице конкретные действия: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=2626.285
На беседках что на на набережной: