А 5 дом тут причем?
Пьяное быдло, есть везде и что теперь ,не куда не ходить?Мусор и срач ,люди оставляют на детских площадках.Их тоже снести?
Безобразие творится потому, что никто этого не контролирует, люди на которых мы жалуемся это и наши соседи и приезжие из других микрорайонов и из других стран, и ведут они себя так потому что им это позволено. Даже если убрать эти бедные беседки, то быдло никуда не исчезнет с набережной и с лесочка.
сегодня до 4х утра была тусовка в беседках(((
Конкретно я попросила (очень вежливо) двух нерусских ребят взять бультерьера (!) на поводок или гулять в наморднике в следующий раз, потому что тут очень много детей и это опасно.Взяли на поводок.Это не касается мангалов, но это касается порядка в мкр.и безопасности в целом.
О чем и речь. Ну не для нашей страны и наших людей все эти сомнительные блага. В большинстве своем не умеет у нас народ культурно и тихо отдыхать. Не та ментальность, чтобы такие вот места организовывать. В Европе кстати во многих странах уже давно подобные места запретили. Слишком много правонарушений. А у нас хочется, как лучше конечно, но пока не готовы мы к такому трезвому тихому и мирному отдыху. А пока не готовы - в лес поглубже и подальше от микрорайонов где много семей с маленькими детьми живут. Убирать все эти мангальные, беседки к чертовой бабушке. Оставлять лавочки, в рощах. Парковую зону делать. На набережной, со стороны ВБ, делать пляж с песочком и волейболом. И завтра еду на встречу со Смирновым в Администрацию района по поводу нашего заявления о усилении пешего патрулирования.
Минусы ставят те, кто желает, чтобы их детей покушала бойцовая собака?Удачи вам, ребят!Мне в принципе плевать на эту ерунду, но это показатель для меня кто тут у нас собрался....
Я сегодня на набережной была, все, как описывает НадеждаБ. Жуткая пленка, теперь еще и черная, болтается на ветру. Вокруг беседок уголь от мангалов. Лавочки не поймешь какие, сидеть страшновато - измазаться можно. Перила все в глине. Мне пришла в голову мысль, не знаю, может, опять в штыки примете : что, если обратиться с письмом в администрацию Ленинского района, чтобы набережной придали статус парка? В парках нельзя разводить огонь.В этом году еще не была в Тимоховском парке, но, когда его обустроили и придали статус парка, шашлыки там не жарили и был порядок.
пункт 6 ст.6 ВК РФ : "Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров,...и т.д." Все остальное может продаваться/покупаться...Написано "ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ", это ни коем образом не= принадлежит Застройщику. Спорить не буду, но то, что Вы написали не соответствует, тому ,что Вы утверждаете, конечно закон может интерпретироваться по разному, но в Вашем случае это совсем вольная трактовка.