О каких бумагах на снос может идти речь если даже на форуме большинство высказалось за сохранение беседок. А чтобы их убрать нужно подавляющее большинство.
, а лучше бы совет дали, как эти все безобразия прекратить. Вы лучше об этом поразмышляйте. Потому как не только я, хоть я и ни разу там шашлыки не жарила, но и любой, как гулял там, так и будет.
Так что ваше большинство ЗА, это только лишь ваши иллюзии. Я думаю как раз большинство (помимо дома №5) будут и против.
Людям на самом деле надоел весь этот срач, пьяное быдло и вонь.
А я и давала ранее совет, обратится к хозяину земли, т.е. застройщику,чтобы отвел место и благоустроил пикниковую зону, где бы все любители шашлыка могли спокойно жарить шашлык в отведенном для этого стационарном месте, а в беседках могли бы люди спокойно отдыхать, и не раздражали бы друг друга те и другие. Так вы ж сами начали:"при чем здесь застройщик? не ваша земля. как жарили так и будем..."
Ольга1518, не надо мне приписывать неизвестно чьи слова. Или читайте, пожалуйста, повнимательней. Я никогда не писала , что "как жарили, так и будем", наоборот, писала, что никогда не жарила. Да и хватит об этом. А вот насчет отдельной зоны для шашлыков - она ведь есть, отдельная, в роще, однако в беседках все равно жарят и, боюсь, и дальше будут /не я/.За последние дни отметила, что на этих мангальных площадках относительно чисто, а вот на "стоянках" вдоль оврага и на опушке, необорудованных, опять много мусора.
Ника, если вы о трех беседках у дороги, то там мусор убирают каждый день утром. Иначе их бы уже не видно было.
Нет, я о роще, которая между ЭКО и платной парковкой. Вчера походила по завидновскому берегу, говоря языком некоторых форумчан. Так там чисто ! И в лесу завидновском чисто. А знаете, почему? Потому что жители Завидного, вместо того, чтобы писать на форуме и выяснять, чья это земля и сорят только чужие, написали в администрацию, та оштрафовала УК, теперь там убирают. Да и сами жители делают замечания.
вместо того
Цитата: Анастасия К от 19 Май 2016, 11:07:02Земля рощи не принадлежит застройщику! А про рощу я ничего и не сказала. А вот земля между 1и 3 домами и набережная ( в аккурат 25 м . от воды по закону) - принадлежат.
пункт 6 ст.6 ВК РФ : "Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров,...и т.д." Все остальное может продаваться/покупаться....
Конечно, в Завидновском лесу чисто. 90% процентов к нам ходит...)))И уточните о какой УК идет речь? Какая УК оштрафована за то, что должна была, но не убирала лес?
Уточняю : Завидновским лес я назвала /и берег, примыкающий к лесу/ для того, чтобы люди почувствовали всю прелесть такого определения. На самом деле речь о Таболовском лесе, примыкающем к Завидному. И берег за Завидным, по площади раз в 10 больше так называемого вашего берега. И оштрафовали УК "Жилкомсервис" за мусор в лесу, ей не принадлежащем ,и УК. не должна была там убирать лес..Но, понастоятельным "просьбам" жильцов ЖК Завидное теперь убирает.И , если вы поняли о какой местности идет речь, то поймете, что 90% жителей Завидного, Ольховой, Жуковского, ПЛК, Южного Видного, Эко Видного и т.д., ходят гулять именно туда. На эковскую набережную ходят гулять мамочки с детьми, из Завидного, да. Уток кормить. Не думаю, что кто то из ЭКО Видного против этого.