А что тебе мешает спускаться, лично сказать ему в лицо все что о нем думаешь ?
Так мне в табло могут дать за такое замечание
И на любое замечание есть ответ: А чЕ такого?ты чЕ против?
Цитата: Jinneva от Вчера в 20:24:30Да сносите, конечно)))) вот честно, уже даже хочу, чтоб снесли)) хочу посмотреть на ваши разочарованные лица, когда беседки снесут, а шашлычники все равно останутся))) 5 баллов!!! Если надо пожарить шашлык и отдохнуть этому ничто не помешает.Беседки это красиво.
Снос беседок не поможет , вообще не проблема будет подогнать авто к газону расчехлить мангал и тусить до утра и также мусорить. Снос не поможет. Тут необходимы иные меры.
Знаете ли не в Лондоне живем , чтобы по берегу нашей речки графы разгуливали с тростью... Конечно всем это не нравится , но думаю если бы позаботились о мусорных контейнерах как это делают в Москве во всех лесопарках , думаю люди относили бы все туда и меньшинство бы гадило при наличии мусорного контейнера
О каких бумагах на снос может идти речь если даже на форуме большинство высказалось за сохранение беседок. А чтобы их убрать нужно подавляющее большинство.Очевидно что в таком случае остается искать более конструктивный подход к решению вопроса, возможно с УК договариваться чтобы после выходных прибирали за поросятами.
Так давайте перенесем их от нас к Вам к 9 корпусу) И красиво, и удобно для Вас)Забирайте на здоровье. Думаю против переноса не будете возражать?
Так давайте перенесем их от нас к Вам к 9 корпусу) И красиво, и удобно для Вас) И в 10 корпусе очень радеют за сохранение беседок.Реально услали объяснять - в беседках у 1 корпуса мусорят и орут 7 дней (!!!) в неделю, иногда с утра и до ночи. Их перенос решит проблему для нас, тк вряд ли в наших двух березках, у грязной дороги будут продолжать сидеть. Найдут место по приятнее и по зеленее.Забирайте на здоровье. Думаю против переноса не будете возражать?
Ваша цитата " земля между 1и 3 домами и набережная ( в аккурат 25 м . от воды по закону) - принадлежа" ? Чему же Вы так удивляетесь, сами сослались на закон. Мне стало интересно о каком законе речь идет. А по поводу того, что происходит с землей после сдачи домов в эксплуатацию, Nika54 рассказала
Во- вторых, вы писали, что люди, придя на набережную, все равно что у вас в квартире шашлык жарят. С какой стати вы считаете набережную своей почти квартирой?
В-третьих, я житель Завидного, живу здесь 2 года и для ВАШЕЙ НАБЕРЕЖНОЙ и ВАШЕЙ рощи сделала побольше, чем вы.
В-четвертых, тут ранее ясно было сказано, что роща принадлежит Гослесфонду и, я вас уверяю, набережная тоже принадлежит какому-нибудь Госу.