Самое главное, обеспечить патруль и административный контроль за порядком!
Ну это мы в соседней теме и обсуждаем. К этом и идет с нашим заявлением. Это вообще первоочередная задача. А там посмотрим, как будут обстоять дела дальше с мангальными в рощах. Помогут наши действия решить проблему? будут гонять пьяные оргии и штрафовать? Да пусть там всё и остается по большому то счету.
Я не могу тебе ответить на это Проблема с мусором перенесется в другое место просто...
Фууфф, как же сложно то.... ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ МУСОР?! Хотя и он тоже. Разве дело то только в нем? Давай так. У тебя дети есть? В рощу с ними в праздники гулять ходила? Нравится, когда ты идешь с ребенком и на его глазах пьяные дяди дерутся и матом орут?
Фууфф, как же сложно то.... ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ МУСОР?! Хотя и он тоже. Разве дело то только в нем? Давай так. У тебя дети есть? В рощу с ними в праздники гулять ходила? Нравится, когда ты идешь с ребенком и на его глазах пьяные дяди дерутся и матом орут? Да и дети детьми. Самой вот просто нравится такое? Ты отдохнуть пришла, погулять, подышать воздухом, а тут такое. Приятно это? Мне нет! Или ты просто, только честно, не видела всего этого беспредела и не была на праздниках здесь?
ЗДЕСЬ ОДИН ВЫХОД - ПАТРУЛИРОВАНИЕ И ШТРАФЫ! ВСЁ! ДРУГОГО НЕТ
Юр, давай поспокойнее пожалуйста . Дяди пьяные и на детских площадках бухают и дерутся, недавно наблюдала эту чудесную картину. Я разве сказала, что нужно ничего не делать?
Юр ,не обижайся ,только эти пьяные дяди будут идти через лес ,и так же приставать к прохожим,и орать матом.Муссорные баки ,там не поставишь ,потому, как их от туда забрать будет не реально.Так что половина мусора,останется на набережной ,часть потеряется по дороги через лес,и маленькая часть донесется до контейнеров.
Юрий, мне кажется, тема рано поднята.....Через месяц-полтора надо вернуться, мнения будут менее оптимистичные) Скоро еще несколько домов заселятся, будет веселее