Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Нужны ли стационарные мангальные места и беседки?

Да
Нет

Автор Тема: Мангалы и беседки  (Прочитано 59931 раз)

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Мангалы и беседки
« Ответ #30 : 12 Май 2016, 17:54:38 »
0
Самое главное, обеспечить патруль и административный контроль за порядком!
Ну это мы в соседней теме и обсуждаем. К этом и идет с нашим заявлением. Это вообще первоочередная задача. А там посмотрим, как будут обстоять дела дальше с мангальными в рощах. Помогут наши действия решить проблему? будут гонять пьяные оргии и штрафовать? Да пусть там всё и остается по большому то счету.

art058

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +82
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
Мангалы и беседки
« Ответ #31 : 12 Май 2016, 17:56:50 »
-1
Ну это мы в соседней теме и обсуждаем. К этом и идет с нашим заявлением. Это вообще первоочередная задача. А там посмотрим, как будут обстоять дела дальше с мангальными в рощах. Помогут наши действия решить проблему? будут гонять пьяные оргии и штрафовать? Да пусть там всё и остается по большому то счету.
да-да, я это и имею в виду

Oxygenium

• Старожил
Мангалы и беседки
« Ответ #32 : 12 Май 2016, 17:56:54 »
+3
Я не могу тебе ответить на это
Проблема с мусором перенесется в другое место просто...
Фууфф, как же сложно то....  ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ МУСОР?! Хотя и он тоже. Разве дело то только в нем? Давай так. У тебя дети есть? В рощу с ними в праздники гулять ходила? Нравится, когда ты идешь с ребенком и на его глазах пьяные дяди дерутся и матом орут? Да и дети детьми. Самой вот просто нравится такое? Ты отдохнуть пришла, погулять, подышать воздухом, а тут такое. Приятно это? Мне нет! Или ты просто, только честно, не видела всего этого беспредела и не была на праздниках здесь?
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 17:59:23 от Oxygenium »

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Мангалы и беседки
« Ответ #33 : 12 Май 2016, 17:59:49 »
-1
да что ж такое... ну перенесёте/снесёте... смысл какой от этого?
их всё равно не хватит на всех, ни мест, ни мангалов, ни беседок!

ЗДЕСЬ ОДИН ВЫХОД - ПАТРУЛИРОВАНИЕ И ШТРАФЫ! ВСЁ! ДРУГОГО НЕТ

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
Мангалы и беседки
« Ответ #34 : 12 Май 2016, 18:05:27 »
0
Фууфф, как же сложно то....  ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ МУСОР?! Хотя и он тоже. Разве дело то только в нем? Давай так. У тебя дети есть? В рощу с ними в праздники гулять ходила? Нравится, когда ты идешь с ребенком и на его глазах пьяные дяди дерутся и матом орут?
Юр ,не обижайся ,только эти пьяные дяди будут идти через лес ,и так же приставать к прохожим,и орать матом.Муссорные баки ,там не поставишь ,потому, как их от туда забрать будет не реально.Так что половина мусора,останется на набережной ,часть потеряется по дороги через лес,и маленькая часть донесется до контейнеров.

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
Мангалы и беседки
« Ответ #35 : 12 Май 2016, 18:05:57 »
0
Фууфф, как же сложно то....  ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ МУСОР?! Хотя и он тоже. Разве дело то только в нем? Давай так. У тебя дети есть? В рощу с ними в праздники гулять ходила? Нравится, когда ты идешь с ребенком и на его глазах пьяные дяди дерутся и матом орут? Да и дети детьми. Самой вот просто нравится такое? Ты отдохнуть пришла, погулять, подышать воздухом, а тут такое. Приятно это? Мне нет! Или ты просто, только честно, не видела всего этого беспредела и не была на праздниках здесь?
Юр, давай поспокойнее пожалуйста :). Дяди пьяные и на детских площадках бухают и дерутся, недавно наблюдала эту чудесную картину. Я разве сказала, что нужно ничего не делать?

Oxygenium

• Старожил
Мангалы и беседки
« Ответ #36 : 12 Май 2016, 18:06:43 »
+1
ЗДЕСЬ ОДИН ВЫХОД - ПАТРУЛИРОВАНИЕ И ШТРАФЫ! ВСЁ! ДРУГОГО НЕТ
Согласен. И еще убрать к чертовой матери эти мангальные из рощи, потому что у нас народ НЕ УМЕЕТ отдыхать спокойно и без алкоголя! Хотите употреблять и жарить шашлыки? Орать, отрываться по полной, езжайте подальше в лес. Покупайте себе дачу, участок и делайте все это там. И точка! А такие места, как роща в черте микрорайона, близ домов, где люди гуляют с детьми, да просто живут, для этих целей считаю полным недоразумением как таковым вообще. И не только у нас тут, а в общей сложности. Абсолютно дурацкая затея. Хочешь отдохнуть? Сядь на лавочку, почитай книгу. А не сиди и бухай вонючее пиво или дешевую водку.

Oxygenium

• Старожил
Мангалы и беседки
« Ответ #37 : 12 Май 2016, 18:09:16 »
+2
Юр, давай поспокойнее пожалуйста . Дяди пьяные и на детских площадках бухают и дерутся, недавно наблюдала эту чудесную картину. Я разве сказала, что нужно ничего не делать?
Я спокоен. )) Просто не могу достучаться. Ну пора бы уже и прекратить это делать. Ну отличное у меня мнение вот и всё. Большинство за мангалы эти, ну пусть стоят. Я уверен, что через какое-то время их все-равно оттуда уберут. Помяните мои слова...

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
Мангалы и беседки
« Ответ #38 : 12 Май 2016, 18:09:39 »
+2
Разговор глухого со слепым получается  какой-то :D :D

IKA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +92
Мангалы и беседки
« Ответ #39 : 12 Май 2016, 18:14:04 »
+3
Простите за лирическое отступление.....Но хоть убейте не понимаю, почему все наши беседки называют шашлычными.....У них такое же назначение как и у скамеек - в них предполагалось сидеть. Беседки для барбекью выглядят абсолютно иначе.... Ну или застройщик где то прячет эти потрясающие восьмиугольные столы.... )))))

Юрий, мне кажется, тема рано поднята.....Через месяц-полтора надо вернуться, мнения будут менее оптимистичные) Скоро еще несколько домов заселятся, будет веселее

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Мангалы и беседки
« Ответ #40 : 12 Май 2016, 18:14:27 »
0
У меня одного подозрения, что голосование "против" идет с одного IP-адреса?)
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
  • Корпус: 9
Мангалы и беседки
« Ответ #41 : 12 Май 2016, 18:45:38 »
0
Будет жаль, если мангалы совсем уберут.  Я все таки за цивилизованное использование данных возможностей. Сместить их чуть ниже рощи, было бы вполне возможно. Облагородить территорию тоже реально. Больше мусорных баков, а не маленьких мусорок у лавочек. В лесу запрещено стихийное разжигание огня. Туда сложно подъехать пожарным машинам.

Oxygenium

• Старожил
Мангалы и беседки
« Ответ #42 : 12 Май 2016, 19:09:27 »
0
Юр ,не обижайся ,только эти пьяные дяди будут идти через лес ,и так же приставать к прохожим,и орать матом.Муссорные баки ,там не поставишь ,потому, как их от туда забрать будет не реально.Так что половина мусора,останется на набережной ,часть потеряется по дороги через лес,и маленькая часть донесется до контейнеров.
Да нет, какие обиды. И ты правильно говоришь. Пойдут назад через рощу... Ну я не знаю, ребят. Свое мнение на счет решения в виде таких мест отдыха я выразил по теме. Ну поживем увидим. Только я прошу в соседней теме заявление дооформить по тексту.

Oxygenium

• Старожил
Мангалы и беседки
« Ответ #43 : 12 Май 2016, 19:12:12 »
+2
Юрий, мне кажется, тема рано поднята.....Через месяц-полтора надо вернуться, мнения будут менее оптимистичные) Скоро еще несколько домов заселятся, будет веселее
Вот вот вот! Я абсолютно с вами согласен! Толи еще будет...

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
Мангалы и беседки
« Ответ #44 : 12 Май 2016, 19:38:19 »
+5
Отлучался по работе, прочитал все разом, сложилось впечатление, Юра, что всех алкоголиков, пьяниц, хулиганов, а также тех, кто потенциально может напиться,        надо отправить в Видновский лесопарк, пусть  там орут и дерутся? Рядом с Ольховой, или, на худой конец, рядом с частными домами, в которых люди уж точно расчитывали на тишину? Да и мусор уж оттуда точно такие компании не понесут.  По- моему, правильнее все же заставить органы делать свою работу.