Земля рощи не принадлежит застройщику!
Почему вы это позволяете себе в нашем микрорайоне, еще отстаиваете свое право в нем гадить,возмущаетесь когда другие люди не хотят жить в этом хлеву, и вам даже все равно когда это делают пришлые???
А не слишком ли громкое заявление? Где Вы видели , что Настя пишет отстаивании право гадить??? Вам ответили лишь на то , что меры ,которые Вы предлагаете мягко говоря ну никак не применить к нашему району. Какие деньги за беседки ?Вы о чем? Тут тема для конкретных предложений ,а не мечтаний.Вы когда покупали квартиру видели территорию ? Неужели не понимали, что люди будут приезжать и готовить шашлыки Или Вы думали , что люди в беседках читать будут ?
А про рощу я ничего и не сказала. А вот земля между 1и 3 домами и набережная ( в аккурат 25 м . от воды по закону) - принадлежат. Интересно кому понравится, когда в выходной день, с утра по-раньше, на вашу частную собственность, в квартиру , к примеру, припрется ,на целый день, толпа народа, которая будет шуметь, жарить посреди комнаты шашлык, гадить где вздумается, бухать,разносить вашу мебель, под вечер смоется оставив вам мешки мусора, сказав при этом ,что они якобы убрались? Не хотите платить - покупайте загородный дом, дачу, на худой конец ,домик в деревне. Вы видели,чтобы в соседних микрорайонах , в том же Завидном или Южном Видном,или в самом Видном во дворах,под каждым кустом разжигали мангал? или в сквере рядом с "Атаком"?? там тоже хорошие сосенки...Там почему то люди хотят жить в чистоте и уюте, и дышать свежим воздухом. Почему вы это позволяете себе в нашем микрорайоне, еще отстаиваете свое право в нем гадить,возмущаетесь когда другие люди не хотят жить в этом хлеву, и вам даже все равно когда это делают пришлые???
,где мангал во дворе -это ДИКОСТЬ!!
Если вы заметили то в конца 80-х у нас в стране рыночные отношения и повсеместно все -частная или муниципальная собственность, и за пользование этой самой собственностью надо платить, даже если у вас еще нет этого понимания или владелец этой собственности не предъявил свои права.. так уверяю вас ,что собственнику об этом можно напомнить. И так как собственник все таки бизнес- компания,то не применёт получить с этого всего прибыль. И тогда лафа с мангалами может быстро закончится или придется раскошелиться, потому как ту часть жителей ,которая против такого дикого отдыха, магнальщики уже достали и она готова уже действовать
Складывается впечатление, что на читая мой пост у вас глаза кровью наливаются, не понимая сути ....
Не подскажите реквизиты закона в котором набережная принадлежит застройщику?Вы про какую частную территорию говорите? К Вам в квартиру жарить шашлык приходят или Вы за застройщика переживаете??Спасибо за совет, но сами решим, что делать. Очень жаль, что не составили для себя труда почитать все мои предложения. Вы к кому конкретно обращаетесь про "гадить"и т.д? или пожарить шашлык для вас гадить? Если обвиняете давайте конкретику. Тут думаю нет не единого человека (которые пишут) которые гадят-мусорят.Прям ощущение, пусть будут горы мусора лишь бы шашлык не жарили!!! Или Вы думаете, что мусора не будет при отсутствии первого фактора?
Все.... пошла осматривать свои владения
Как твои??? Мои!!!!
Или Вы думали , что люди в беседках читать будут ?
и правда)))) как такой бред можно вообразить?)))))
... Вы видели,чтобы в соседних микрорайонах , в том же Завидном или Южном Видном,или в самом Видном во дворах,под каждым кустом разжигали мангал?