3. Полицию вчера вызывали - не приехала.
Народ кто в курсе кто вызывал? По 112? Время вызова помните?Надо на этот момент обратить внимание!На каком основании не приехали.Куда жалуются на действия полиции, в прокуратуру?доля начала нужно узнать кто принял звонок и т.д.
Чет я не поняла, че за сарказм? Я тут попу твою защищаю
не сарказам. ты чего я же любя Ленка за Ленку горой
Видели мы тут как-то на выходных две попы посередине лужайки на набережной. Попы были в трусиках, а все остальное - без одежки
Точно посредине или как в том анекдоте?)Заявление:-Уважаемая милиция! Прошу помочь моей беде: в окнах напротив такая мерзость творится, всю ночь невозможно уснуть!- Ничего не видно, бабушка! Это Ваши фантазии!- Никакие не фантазии! А вы на шкаф залезьте! Да вот в бинокль хорошенько поглядите!
С солнцем шутить нельзя, все испарит....
Подкину вам еще одну идею как решить нашу проблему Каждую беседку в комплекте с мангалом и куском земли в радиусе метров десяти приватизирует конкретный человек либо семья И дальше на свое усмотрение - хочет сдает с почасовой оплатой, а хочет пользуется сам Убиваем двух зайцев - вокруг беседок будет чистота, иначе в дерьме ее никто не снимет, экономим на дворниках и превращаемся в цивилизованное общество
Если со своим тазиком еды и оккупацией беседки -500 р/ч., установил мангал -1000 р/ч
А лучше всего подсказать эту идею самому владельцу земли,т.е. Застройщику. И как в цивилизованных местах отдыха платить за каждый час так называемого отдыха с комплексными услугами. Если пришел воздухом подышать, книжку почитать- бесплатно, Если со своим тазиком еды и оккупацией беседки -500 р/ч., установил мангал -1000 р/ч, не убрал мусор - 5000р ( как везде), включил музыку на весь микрорайон- ответил за нарушение общественного порядка и т.д.)))
Если пришел воздухом подышать, книжку почитать- бесплатно, Если со своим тазиком еды и оккупацией беседки -500 р/ч., установил мангал -1000 р/ч, не убрал мусор - 5000р ( как везде)