А то, что у нас около дома творится, для меня, это хрень полная, а не отдых!
Мда...кто чем мерится Реальные предложения уходят в бездну сплошная болтология.Как ранее люди говорили, бессмысленное затянутая тема. НАРИСУЕМ-БУДЕМ ЖИТЬ. Только в нашем случае напишем будем жить Удачи Я плохо рисую.
а если у людей нет возможности выехать подальше? такое вы почему никто не рассматриваете? люди же ездят на наши курорты, где на пляжах по головам ходят.... морем наслаждаются... у всех разное понимание нахождения на природе и наслаждение оной, и не нам с вами судить этих людей , которые выбрали для себя такой отдых.Изначально, на сколько помню, тема создана из-за того, что на этих местах отдыха кто-то не подобающе себя ведет и как с этим бороться, а уж про снос мангалов и беседок "вытекла" из той темы. Или вас всех раздражают и просто отдыхающие на берегу люди?Ну тогда мне не о чем с вами говорить и нет больше вопросов! Не то вы тогда место для проживания выбрали, не то
По поводу пляжей могу сказать, что лично я не видела ни одного пляжа во дворе жилого многоквартирного дома. Может, не в тех местах отдыхаю
А по поводу отсутствия возможности выехать - знаете, тот кто хочет, ищет возможность что-то сделать, а тот кто не хочет - ищет повод этого не делать. ИМХО. Лучше реже по возможности выбираться и действительно отдыхать на природе, чем каждые выходные тусить около дома с мангалом в окружении таких же, не имеющих возможности уехать
Вы видите разницу между рестораном и кафетерием? между огромным торговым центром и районным магазином в стиле "всего по чуть-чуть"? между полноценным отпуском на море и 3-дневными майскими выходными где-то на даче? Так а чего Вы тогда сравниваете абсолютно разные вещи, что по масштабу, что по степени организации, что по требуемому времени на эти мероприятия? Естественно, скромные шашлычки в выходной вечер не сравнятся с полноценной вылазкой на природу на несколько дней! Но так и Вы, наверное, в Ашан за хлебом и килограммом картошки не поедете, особенно вечером после работы?))) и чего тогда, без еды сидеть будете?))) Так же и здесь.
я где-то об этом написала?
люди же ездят на наши курорты, где на пляжах по головам ходят.... морем наслаждаются... у всех разное понимание нахождения на природе и наслаждение оной, и не нам с вами судить этих людей , которые выбрали для себя такой отдых.
А у меня вот вид нашей набережной в последнее время вызывает ассоциацию исключительно с пастбищем. Вот реально, где шли, там и сели, расстелили свои одеяла и давай принимать пищу. При такой плотности размещения отдыхающих могу сравнить это только с местами выпаса с/х животных. Кому как, а мне неприятно бы было вот так сидеть. Лучше уж правда подальше куда уйти и устроить пикник в свое удовольствие.А так хотелось прогуливаться по нашей красивой набережной летними вечерами... Видимо, не судьба
P/s а так хотелось позагорать попой к верху на солнышке
а так хотелось позагорать попой к верху на солнышке
Лен, во всем с тобой согласна, но вот про попу к верху -нет. Видели мы тут как-то на выходных две попы посередине лужайки на набережной. Попы были в трусиках, а все остальное - без одежки. Хорошо хоть спинкой вверх лежали)) А вокруг народ отдыхает и детки бегают. Как-то не прилично, что ли...