Подкину вам еще одну идею как решить нашу проблему Каждую беседку в комплекте с мангалом и куском земли в радиусе метров десяти приватизирует конкретный человек либо семья И дальше на свое усмотрение - хочет сдает с почасовой оплатой, а хочет пользуется сам Убиваем двух зайцев - вокруг беседок будет чистота, иначе в дерьме ее никто не снимет, экономим на дворниках и превращаемся в цивилизованное общество Приоритет в приватизации отдать людям, ведущим спортивный образ жизни, без вредных привычек по принципу "не участвовал, не привлекался"
Саш ,примерное так и будет ,попилят рощу и набережную на части :И будет все цивильно и культурно ,и мороженное с водичкой можно будет детям на набережной прикупить.
в точку, такое ощущение, что людям просто пофиг, где принимать пищу и как)))))
Что вы все переиначиваете, прям картина складывается исходя из всех ваших рассуждений - сидят люди в куче мусора, в одной руке бутылка с водкой в другой кусок мяса и орут Linkin Park
Цитата: Анастасия К от Сегодня в 13:28:26Что вы все переиначиваете, прям картина складывается исходя из всех ваших рассуждений - сидят люди в куче мусора, в одной руке бутылка с водкой в другой кусок мяса и орут Linkin ParkЛично я ничего не переиначиваю, я прямо высказываю своё мнение, оно такое, как есть!
то есть Вы никогда не принимаете пищу на природе? строго в помещении?
Блин , весь аппетит испортили , хотели в выходные пиво на природе попить и мяса поесть
ох..мне лень, ну ладно напишу.. Ответила на вопрос?
а нам нет )))спасибо, что смогли превозмочь свою лень всё очень клево, но мы сейчас не про походы
Дело не в том, на природе кушать или в помещении. Ведь согласитесь, если компания ставит себе целью отдохнуть на природе, это подразумевает некую уединенность от других людей и чужих глаз, возможность дышать свежим воздухом и любоваться этой самой природой. На то она и природа.У нас же здесь никакого уединения, а только куча таких же отдыхающих. На мой взгляд, в такой обстановке полностью насладиться природой проблематично