Либо просто дадут тебе в табло
При такой плотности размещения отдыхающих могу сравнить это только с местами выпаса с/х животных.
А у меня вот вид нашей набережной в последнее время вызывает ассоциацию исключительно с пастбищем. Вот реально, где шли, там и сели, расстелили свои одеяла и давай принимать пищу. При такой плотности размещения отдыхающих могу сравнить это только с местами выпаса с/х животных. Кому как, а мне неприятно бы было вот так сидеть. Лучше уж правда подальше куда уйти и устроить пикник в свое удовольствие.А так хотелось прогуливаться по нашей красивой набережной летними вечерами... Видимо, не судьба
Твоя правда есть в суждениях, но эта тема не на пустом же месте родилась
В Завидном прошлым летом активно пытались жарить шашлыки на пешеходном бульваре. Вызывали полицию, приезжали через 5-10 мин. Теперь никому в голову не приходит.Во дворе стоят столики, отдельно от детской площадки. Удобно для распития. Если там и сидят кампашки, то тише воды, ниже травы. Чуть зашумят-полицию вызываем. Но уже не пытаются шуметь. А хотели столики снести.И никакого мусора нигде не кидают..В беседках нельзя жарить, и около них. У дома 1 среди беседок нет оборудованной мангальной площадки.Попробуйте вызывать полицию.
да в том и дело, Лен, что только бла-бла-бла, согласись... А кто хоть раз вызвал полицию? Хорошо хотя бы письмо составили и отвезли )
Если можно на форуме писать
Да блин... Если мне в окно орали и под мои окном на газон парковались, я бы каждые полчаса вызывала полицию.
Против спокойных людей жарящих шашлык ничего не имею , перед покупкой квартиры смотрела местность и понимала ,что запах жаренного мяса будет и будут пикники.
как грубо!!! кто Вам дал на это право, так называть людей? Вы смотрю все святые и порядочные, а запах шашлыка так вообще, убивает...
Шашлык на даче??? А вдруг соседу на даче запах шашлыка не нравится??? Что нужно продать участок и в другом месте покупать? Полный бред несетеВы очень завистливые люди.1. Может быть кто то из вас не переваривает мясо2. Не можете себе позвонить шашлык делать ( по разным причинам )Поэтому и жаба душит, что другие могут, делают, веселятся и отдыхают.