аккуратнее, а то ща эти компании и разберут беседки
Сейчас шла домой, у 1 корпуса в беседках сидят две компании сильно подвыпивших молодых людей, рядом машина с музыкой на всю мощь, тут же справляют нужду. В общем люди чисто на природе отдыхают.....Господа, кому дороги беседки, у меня рацпредложение - заберите их, пожалуйста, от нас куда вам будет удобно.......И вам, и нам будет хорошо...)
Если я вызову, тогда я напишу заявление, чтобы беседки убрали. Тк это не разовый случай, а система. А мы вроде как договорились их пока не трогать, а принять некие совместные меры. Поэтому я просто рассказываю ситуацию, для тех кто живет далеко от мест отдыха. Видно, что люди реально не совсем представляют ситуацию.
Сейчас шла домой, у 1 корпуса в беседках сидят две компании сильно подвыпивших молодых людей, рядом машина с музыкой на всю мощь, тут же справляют нужду. В общем люди чисто на природе отдыхают.....
Сейчас как? Мужчины из 1 дома поговорили с отдыхающими. Огромное Уважение и Благодарность! Тишина) Полиция вызвана час назад. ... не знаю приезжали или нет.Давайте действовать уже! Я пока против сноса и разбора беседок )
Вообще не понимаю!!!!Как связан вызов полиции и заявление по сносу беседок???в заявлении можно написать: Прошу разобраться, прошу принять меры.Или вы хотите, чтобы полиция снесла беседки?!Мне крайне странно в чем стоит проблема вызвать полицию, а 'в пустоту' на форум написать нет проблемы.Предупредить жителей первого дома чтобы окна закрывали, из дома не выходили или что?Бред...
В чем дело?