Каждый должен начинать с себя, я об уважении. То есть если Ваш вариант не принимают, то Вас не уважают? Это безусловно Ваше личное дело, как воспринимать информацию. Тема началась с мусора, а дальше посыпалось, что кому не нравится -пьющие, дым, шашлыки, курящие, лифты. Вы действительно думаете, что можно решить все вопросы и все после этого останутся довольны? Вряд ли!Вы же сами не готовы на диалог. Лично за себя отвечу. Я готова отказаться от шашлыков, если людям так сильно мешает под окнами этот дым. НО я не хочу сноса беседок!!! Я хочу проводить время на природе с друзьями. Мы всегда за собой убираем и под окнами не гадим, так что я не хочу отвечать за свиней.
Уважаемая Анастасия, если Вы внимательно просмотрите переписку, я ответила на предыдущие комментарии в той же стилистике. Диалога в данной теме нет и не было изначально. Нет я не думаю, что решение вопросов может пройти без жертв. Для меня тема началась не с виртуального мусора где то там, а с проблем под окнами.Лично я готова на диалог. Встречного желания тоже не наблюдаю.На шашлыки не хожу.
Что значит не наблюдаете? Как минимум 2 человека (Я и Elka) уже обозначили свои позиции. К какому компромиссу готовы Вы?
С утра-блевота
Я вот только не пойму , уже неделю тема мигает от сообщений , а толк ? Для чего все это писать. По факту есть проблема, есть свиньи. Но все это уже неделю назад писали. Письмо Юрий написал , подписи собираются , зачем опять весь этот негатив в переписке? Ахи -вздохи и никаких предложений с решением. Словами делу не поможешь.
Хотелось бы чистоты, отсутствия машин с громкой музыкой на газоне , и переноса общественного туалета из под окон.
так вот о чем и речь!! Изначально тема и начиналась с этого! И естественно, что все нормальные люди слово в слово поддержат процитированное высказывание! Весь раздор и споры на неделю начались из-за того, что некоторые личности предлагают особо радикальные меры, чтобы из-за кучки му чудаков страдали все! Именно в этом камень преткновения! Да, мне тоже противно пьяное быдло, шастающее по району, противен мусор, бесят машины на газонах!!!... Но почему это из-за свиней я тоже должна страдать и не иметь возможности выйти и посидеть с шашлыком, пивом, вином и тп?!
Мусор всё-таки за собой убрали, только урны переполнены... На счет "камешка" под столом.... Наш человек всегда решит проблему подручными средствами, кому приятно, когда стол шатается. Отсюда вывод, если решили создать цивилизованное место для пикников, надо за ним ухаживать. Почему плохо ухаживают вопрос к УК. Мне кажется тема любая, касающаяся проживания в мкрне нужна. Только обсуждать её нужно без истерик, понятное дело, что за два-три дня ничего не решается. И вообще, на детских площадках стоят информационные щитки, в наших рощах несколько таких информационных щитков бы не помешали и...мусорные баки для "взрослых".