MRN, вот уж точно!!! В общем, я считаю, если уж принимать решение о сносе, то нужно учитывать мнение всех жителей. Голосование, опросы, подписи... и тогда уже принимать решение! А то, действительно, сегодня единолично группа из 5 человек решит беседки снести, завтра - алкоголь из ближайших магазинов убрать, послезавтра - еще что-то не менее гениальное!... Лично я сюда переезжала не для того, чтоб ходить на шашлыки за несколько километров!! Да, пешочком недалеко, а вот тащить кучу пакетов и приблуд пешком... ну знаете ли... у меня муж точно не согласится, да и меня не вдохновляет. Так что имейте уважение к той части людей, которые против, как и я, таких мер. В корне неправильно решать здесь за всех. Хотя конечно... что это я... ломать - не строить, как говорится!
Соседи, ну давайте пойдем еще дальше-в радиусе 5 км закроем все магазины, торгующие алкоголем, чтобы любителям выпить не только негде было сидеть, но и негде было купить спиртное.
В общем, я считаю, если уж принимать решение о сносе, то нужно учитывать мнение всех жителей. Голосование, опросы, подписи... и тогда уже принимать решение! А то, действительно, сегодня единолично группа из 5 человек решит беседки снести, завтра - алкоголь из ближайших магазинов убрать, послезавтра - еще что-то не менее гениальное!... Лично я сюда переезжала не для того, чтоб ходить на шашлыки за несколько километров!! Да, пешочком недалеко, а вот тащить кучу пакетов и приблуд пешком... ну знаете ли... у меня муж точно не согласится, да и меня не вдохновляет. Так что имейте уважение к той части людей, которые против, как и я, таких мер. В корне неправильно решать здесь за всех. Хотя конечно... что это я... ломать - не строить, как говорится!
живу на втором этаже в пятом доме, запахов не чувствую, возможно не принюхиваюсь, одним словом от этого не страдаюшашлык жарим раз или два в месяц точно, не разу не видела рядом какую-то отмороженную компанию, все цивильно, возможно из-за того что места возле пятого дома заняты соседями только ближних домов
Ну вот еще один шаг. 1) Добродел.2) Массовые заявления в УК с просьбой убрать мангалы стационарные, и эти лавки, которые все перетаскивают постоянно. А с набережной убрать беседки. Оставит урны и лавочки.Ну не умеют у нас пить культурно. Как бы ни старались. Ну не получается. Ведь хотели по человечески. Сделали места отдыха с мангальными. Класс. Ну и как обычно. Хотели как лучше, а получилось... Такой народ у нас. Такой менталитет. Не нужно в этих рощицах ничего такого было выдумывать. Сделать просто парковую зону отдыха. Без мест для мангалов и т.д.
Юр,а если в добродел написать ,что бы не трогали беседки и мангалы ,поможет?
В общем, я считаю, если уж принимать решение о сносе, то нужно учитывать мнение всех жителей. Голосование, опросы, подписи... и тогда уже принимать решение!
Юр,а если в добродел написать ,что бы не трогали беседки и мангалы ,поможет?Или он только по сносу помогает? УК ,за чей счет все это будут убирать?
Можно обойтись и без сноса, тогда надеюсь ты в усилении патрулирования хоть бы с этим согласишься?В добродел я пробовал написать такое заявление на усиление патрулирования в выходные и праздничные дни. Вот ответ:3.1 Сообщение не соответствует тематикам, предложенным на портале. "**************************************************** Добрый день! К сожалению, на данный момент на портале «Добродел» отсутствует подходящая категория для указанного вопроса. Нужно ехать в администрацию в п. Ленинские горки, напрямую к Смирнову обращаться. Этим и займусь. Лично поеду. Пусть решают вопрос с патрулированием. НО, это лишь один из шагов. А так, положа руку на сердце вот лично нам ни разу не удалось воспользоваться этими мангалами в роще. Да и потом просто как-то не очень удобно, когда ты сидишь а вокруг люди ходят гуляют. А рядом пьянь матом орет. Это не отдых. Мы ходим в лес.Еще момент. Пусть даже и оставить эти злачные места с мангалами. Ок. Но таблички, с указанием штрафа, о которых я выше указывал, можно ведь поставить? Так? Плюс поездка в администрацию и решение вопросов с усилением. Это логично ведь?А то что у нас пить не умеют, это ты меня точно не переубедишь. Еще раз говорю. Я лично знаю много приличных людей, когда трезвые. Но как нажруться, реально превращаются в свинот. Не для наших жителей все эти мангальные с беседками.
Юр ,рощей занимаемся ,всему свое время ,не гони события.