Андрюх, ну и правильно делают, по большому счету то. Я свое мнение по этому поводу изложил. Ну вот согласись, ну ты, что полезешь с пьяным быдлом отношения выяснить? Что-то им там доказывать будешь? Ты понимаешь, что у них разум алкоголем затуманен? Ты понимаешь, что для этого есть специально обученные люди, которые получают за свою работу деньги. Почему ты должен за них их же работу выполнять, я не понимаю? Не считаешь ли ты, что правильнее было бы заставить их работать? А то что мужики не впрягаются, так ведь шкура то одна. Ты сам попробуй к пьяной молодеже подойди и замечание сделай. Очень много о себе чего нового узнаешь в лучшем случае. В худшем придешь так же домой за юбку к жене с разбитым носом. А то и до больнички не далеко. Вот только честно, оно тебе надо?
И на полном серьезе, заставит их усилить патрулирование можно!
А если к быдлу подойдут какие-то мужики, то да с большой вероятностью их пошлют нах или начнется драка. Пьяным море по колено
Заявление - это, конечно, хорошо... только знаете, что из этого всего выйдет по закону подлости, я думаю? Что пьяное быдло так и останется, а приличным семьям и компаниям семей полиция не даст посидеть спокойно: там и распитие в общественных местах, и разведение костров... и бог знает сколько еще чего до кучи приписать можно.
А про текст, я не придираюсь, просто взгляд со стороны, но первая фраза звучит та, как будто мы понаехали в новые мкр и в связи с этим нарушен порядок.Все кто будет писать, могут переформулировать чуток.
это всё понятно, что такой исход может быть! НО! Почему бы не попробовать-то? Почему, объясните? Или проще сидеть по квартиркам/дачам/подальше в лес? Или рядом с такой компанией и молчать? Зачем всё на корню зарубать, даже не попробовав?
Да, кстати, по поводу Добродела ...Почти уверен, что подобное обращение квалифицируют как "Предложение", а не как "Жалоба" со всеми вытекающими последствиями.Ну и как результат - отписка всем под копирку типа "Будут приняты соответствующие меры ..." и т.п.
Ну как по мне, так лучше пусть никто не сидит, чем как сейчас. Вот честно, ни разу за все время проживания тут не ходили в наши рощицы-беседки-набережные с целью именно "посидеть, пожарить шашлыки, устроить пикник". Т.к. очень грязно и с большой долей вероятности рядом окажется именно компания " быдла". Даже гулять по нашей набережной и рощице уже не очень-то приятно, не то что пикники устраивать.
Кстати, когда снимали квартиру на м. Домодедовская, летом часто ходили на Борисовский пруд именно на пикники. Там тоже и беседки были (но не так плотно расположены как у нас), и просто на траве посидеть можно было. И шашлыки народ жарил, и компаниями сидели. Так вот там такой грязи, как у нас тут, никогда не было. Не знаю, с чем это связано... Может, конечно, контингент у нас тут в Подмосковье не такой воспитанный, как в столице...
Лес рядом. Мы в эти рощи отдыхать не ходим вообще. Там нужно по хороше спилить все эти мангалы к чертовой бабушке и сделать лавочки для глуяющих мам и пап. На набережной убрать беседки, оставить лавочки. Хочешь шалыка пожарить? Иди в лес.
Ты лично будешь пробовать? Нет.
Но тогда пусть администрация начинает шевелится. В конце концов это не наши вопросы.
что вот сейчас 50-60 чел со всего района соберется и пойдет гонять молодежь пьяную? Я тебя умоляю.
Другое дело, что им надо отдельное ОВД делать для этого.
Полностью согласна
так они и отпишутся... или вы забыли , что в ВБ планируется отделение?