Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Порядок в районе и прилегающих территориях  (Прочитано 49678 раз)

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Порядок в районе и прилегающих территориях
« Ответ #345 : 23 Июнь 2016, 14:23:23 »
0
кстати да, в последнее время они и попой их дети выползают на детские площадки после 12ти ночи. Видимо пока Аллах не видит, развлекаются... но если честно, от них очень шумно, впечатление что я не на 13м, а на 1м этаже живу

Аллах ?)  ну вот почему сразу так? Что за логика? Или по твоему только они себяплохо ведут?

Я в начале 2-ого припарковал машину у 13-ого дома. И по пути домой, на детской площадке ( между дет садом и 4-м домом увидел РУСССКИХ ребят)! На качелях сидели, громко разговаривали и веселились !!!

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #346 : 23 Июнь 2016, 14:27:06 »
+1
Аллах ?)  ну вот почему сразу так? Что за логика? Или по твоему только они себяплохо ведут?

Я в начале 2-ого припарковал машину у 13-ого дома. И по пути домой, на детской площадке ( между дет садом и 4-м домом увидел РУСССКИХ ребят)! На качелях сидели, громко разговаривали и веселились !!!
Тарон , тут никто не спорит , тут не в нации дело, а в целом в воспитании... Я вчера вообще измучалась , с одной стороны орали из соседнего дома матом крыли друг друга (парочка русских) , с другой стороны подростки.  Вероисповедание в данном случае ничего не решает.
Дело в людях и безнаказанности , если позволяют себя так вести , норма такая у них.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #347 : 23 Июнь 2016, 14:31:17 »
+3
Звоните в полицию граждане! Звоните! Чего ждем-то?
Действовать надо! И неважно кто там и какой веры, если они шумят ночью, когда шуметь уже нельзя по закону.
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #348 : 23 Июнь 2016, 14:33:51 »
0
Звоните в полицию граждане! Звоните! Чего ждем-то?
Действовать надо! И неважно кто там и какой веры, если они шумят ночью, когда шуметь уже нельзя по закону.
с этим согласна , так и будем делать. Пусть патрулируют.

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Уважение: +372
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
« Ответ #349 : 23 Июнь 2016, 15:21:45 »
0
Тарон, ты у 13 дома паркуешься?
Ты соседку нашел  ;D или такая беда с паркингом?... Что же дальше будет...

П.с. Надо требовать нам у ТЦ гостевую парковку хотя б на ночь...
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

taron

• Житель
  • Уважение: +437
« Ответ #350 : 23 Июнь 2016, 15:30:32 »
0
Тарон, ты у 13 дома паркуешься?
Ты соседку нашел  ;D или такая беда с паркингом?... Что же дальше будет...

П.с. Надо требовать нам у ТЦ гостевую парковку хотя б на ночь...

Да((( к сожалению пол часа уходит на поиски свободных мест((((

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #351 : 23 Июнь 2016, 22:38:28 »
0
Ты соседку нашел   или такая беда с паркингом?... Что же дальше будет...
Беда не то слово. Сам ставлю периодически возле очистных. Кстати там недавно у 13-ого дома, на сколько я понял, вскрыли чью-то машину и пытались угнать. Так то.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
« Ответ #352 : 18 Июль 2016, 18:45:47 »
0
Уважаемые соседи! Мы оставили на стене Хромова О.В. письмо с просьбой уборки и контроля чистоты на набережной. Пожалуйста, оставьте свои лайки, чтобы было видно, что нас много!!! Соседи из 14 дома. vk.com/oleghromov

Kolyan

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 7
  • Этаж: 17
« Ответ #353 : 17 Сентябрь 2016, 11:20:06 »
+1
Здравствуйте соседи.
Поднимался вопрос о патрулировании. Предлагаю возобновить эту тему и ввести в действие. Сам готов участвовать! Почту (nikolay.84@mail.ru) указал пишите в личку , кто готов участвовать, буду продвигать эту тему, пойду к участковому со списком участников пусть выдаёт разрешение дружинника, возьмём ленты на рукава и в путь, по 2-ое человек по часу, потом сменяемся... в выходной думаю каждый выделит часок для комфорта своего, своих детей и порядка на районе. 

Kolyan

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 7
  • Этаж: 17
« Ответ #354 : 22 Сентябрь 2016, 11:57:17 »
+1
Вот что я выяснил. Участковый говорит: "Вы можете патрулировать свой район и любой другой, но правовых полномочий у вас нет, так как вы можете отстаивать только ваши личные права.".  "повязка ДРУЖИННИК" нас обязывает являться по первому зову МВД на все мероприятия для охраны порядка.. К чему я лично не готов. Так что если хотим чтоб был порядок сами договариваемся по группам и гуляем (патрулируем не гласно). Смелые, здоровые парни давайте уже .. пишите.. будем договариваться.. иначе в хлам доломают нашу красивую набережную и загадят рощу..

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
« Ответ #355 : 28 Октябрь 2016, 09:56:21 »
+4
Погулял тут по набережной. Давно не был. Мусора немного. А беседки разломаны. В одной пол прожжен, видимо, тандыр делали. Но больше всего меня поразил факт, что семьи с детьми и просто люди ходят туда  кормить не уток, а крыс! Коих там великое множество. Есть и водяные, но в основном серые лариски. Одномоментно насчитал 15 штук. Девушка с мальчиком сказала, что это так смешно и прикольно, кормить  крыс, и она давно уже не уток, а их каждый день кормит. Я поздравляю вас, господа. Водяные немногочисленные останутся на берегу, а вот толпы ларисок с наступлением зимы окажутся в подвалах домов, ибо  лариски  любят дом и тепло. Можно будет кормить их около подъезда, а жители первых этажей - на балконе или даже в квартире. Или как во Вьетнаме, ловить и использовать  как деликатес. Но даже там никому не придет в голову кормить крыс вблизи домов.Умные люди у нас живут.

Alena10

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
  • Этаж: 4
« Ответ #356 : 28 Октябрь 2016, 11:22:26 »
0
Какой ужас. А главное эта живность, это такая зараза, инфекция. Народ, наверное, не знает и не понимает, когда кормит их.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #357 : 28 Октябрь 2016, 12:17:26 »
0
Надо было запечатлеть девушку которой прикольно кормить крыс!!!"страна должна знать героев в лицо".люди у нас боятся публичности ,может она тогда задумалась бы,что для многих людей это не нормально!!!!!!!

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
« Ответ #358 : 28 Октябрь 2016, 13:00:53 »
0
А кстати на набережной действительно много крыс, был как-то раз удивился

natalia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
« Ответ #359 : 28 Октябрь 2016, 13:30:40 »
-1
А кстати на набережной действительно много крыс, был как-то раз удивился

Не удивительно, столько мусора там летом оставляли после гулянок и шашлыков. А эта кормящая дама наверняка будет "ЗА" открытие мусоропровода в ее доме, зачем далеко ходить, можно будет их прям дома кормить.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 13:36:28 от natalia »