Патрулирование буду проводить в "чеченке"
как черепашки-ниндзя? что такое "чеченка"?
что такое "чеченка"?
Это балаклава по нашему.
art058, А мне рассказали тут с нашего дома соседи, такую историю. Поздно вечером ребенок ни как не могу заснуть у них. Решили укачать в коляске на улице. Было душно и прогулка на свежем воздухе по роще и на набережной положительно влияла на сон. Выходят они значит на набережную с коляской через рощу, и тут... Хкм.. Как бы это по мягче выразится... В общем совокупляются двое прямо облокотившись на перелица. Возможно эта парочка также не могла уснуть той ночью, вот и решили совместить приятно с полезным. Заняться публичным секасом. Смешно да? А вот у молодой мамочки с коляской шок был. Вопрос. Что у этих эгзгибицианистов в голове творится? Или это на людей так жара влияет? Но сдается мне это какое-то повреждение мозга. При чем у обоих.
Сегодня в роще ближе к оврагу около тропинки нашла кошку, которую пытались сжечь. Очень неприятная картина, и неприятно, что кто то этим занимается в роще. Пришло в голову, что это наши, местные. Вряд ли кто то пришел издалека с кошкой. Для Видного это несвойственно вообще, наоборот, все жалеют и подкармливают. Может, гости- рабочие? Очень грустно. Одна женщина унесла ее куда то в помойку выкинуть.
Ничему не удивляюсь , видели бы Вы вчера орущих на детской площадке аборигенов ,примерно в час ночи. Они рассекали на детских каруселях и орали , ну ничем от приматов не отличаются.
кстати да, в последнее время они и попой их дети выползают на детские площадки после 12ти ночи. Видимо пока Аллах не видит, развлекаются... но если честно, от них очень шумно, впечатление что я не на 13м, а на 1м этаже живу