Какой адрес им лучше называть, чтоб понятнее было? г. Видное мкр Эко Видное? Или всю нашу дребедень: дер. Сапроново, мкр Купелинка и тд и тп?)))
Слушай , ну я сказала Видное, мкрн Купелинка дом 4, новый район за 6 мкрн. Дежурный сразу понял во всяком случае , сказал ага знаю...
По поводу патруля,сами подумайте. Проезжает патруль ментов, смотрит много людей пьяных "ненашенских"... Пьянь "ненашенская" смотрит, на патруль, и ведет себя прилично, пока первые не уедут. Итог: менты уезжают, незаметив нарушений. Пьянь продолжает бухать после уезда ментов. Доппатруль ничего не изменит, ребят)
Высохнет речка,которая даже с прошлого года уже уменьшилась, тогда не будет здесь злачной зоны, не будет столько пьяни и гулянок.
толпой с битам чистить район не вариант конечно...но если бюрократия будет бессильна, а будет очень нужно принимать меры, то мало ли кто на что будет готов)
Может и надо развилковское гибдд нам, не знаю..Кто знает? Скажите .. Аууу!
Или всю нашу дребедень: дер. Сапроново, мкр Купелинка и тд и
спасибо за номер, теперь хоть буду знать, куда звонить насчет него и аналогичных чудиков, любителей на газонах парковаться! А что им говорить надо, какие данные требуются для заявки?
В Доброделе пришел ответ на мое письмо - см. ниже
А у нас сегодня автомобильные номера сняли ( Больше чем уверена, что это беспредел пьяных гостей-шашлычников (( Они вчера до 23 часов орали под окнами.
Теперь что бы не приозашло на районе, виноваты шашлычники! Железная логика
Имеено так! Не думаю что адекватные и трезвые жители района выйдя на прогулку развлекаются срывая номера