Ну вот ЧТО? Что вы лично предлагаете делать с этим? Саша предложил народную дружину. Я предлагаю заставит работать органы правопорядка. Кстати этого можно добиться если взяться за это. А вы что конкретно предлагаете? Я бы на вашем месте (по-женски) подошел бы к ним и сказал - "Слушайте, вы взрослые бабы, вам самим не стыдно?". Да вот прямо, когда они нужду справляли, так и подойти в наглую. А еще добавить - "Тут камеры везде, завтра ваши ОПЫ весь ЮТьюб увидит"
или, смотрите, может нам нанять самим ЧОП, ну хотя бы на сезон май-сентябрь, нанимать, чтобы по вых и праздникам приезжали..но тут снова: как это сделать (надо заключать договор, подписи собирать и т.д.), все ли жильцы согласятся?
..в выхи никому не хочется этим заниматься, но можно же меняться, особенно, если много народу наберется...в любом случае, создание дружины надо согласовывать с нашим участковым или еще с кем, не знаю..я хочу сказать, что наши действия должны быть правомерны..
Вы мой пост точно прочитали? Там черным по белому написано что я ПОДОШЛА и СКАЗАЛА. Я не стала писать все что я сказала, смысла не вижу. Все что надо было высказано.
Для себя выход только один - коллективная просьба в наш отдел полиции о проведения рейда в один из выходных дней для проверки соблюдения закона на этой территории.
просто за разведение огня тоже можно по куче статей докопаться (ограниений миллион) , там уже штрафы посерьезнее (1-3-5 тыс)
До кучи можно таблички сделать о том что разведение огня запрещено.
Цитата: IKA от Сегодня в 13:53:59Вы мой пост точно прочитали? Там черным по белому написано что я ПОДОШЛА и СКАЗАЛА. Я не стала писать все что я сказала, смысла не вижу. Все что надо было высказано.Нет нет, я имел ввиду в глобальном смысле, вы говрили - "надо с этим что-то делать". Извините если что-то не дочитал.
Ты же девочка Мужа отправляй!
Странно получается, вы думаете бухая компания "в кубе" послушается двоих-троих полицейских из экипажа ППС (это в лучшем случае), а компании из 20-30 мужиков устроит драку?
Для начала не проходить мимо, не бояться делать замечания. К сожалению, часто (сама тоже грешу) просто лень связываться.
Ты кстати где компанию из 20-30 мужиков то нашел?
Персонально мне как владельцу оружия возбуждение дела по любой подобной статье грозит серьезнейшими неприятностями в ЛРО , вплоть до отзыва разрешения. Поэтому остается плеваться и скрежетать сквозь зубы.
Либо отвадим бухариков полицейским "террором" либо я хз.
Секретный спец.батальон
Выкладываю примерный текст заявления для Добродела:В связи с увеличением численности жителей в новых микрорайонах (Эко Видное, Южное Видное, Завидное), участились случаи нарушения общественного правопорядка. Нарушение режима тишины. Распитие спиртных напитков в общественных местах и местах отдыха. В нашем микрорайоне - Эко Видное есть две березовых рощи и набережная, где мы гуляем с детьми и колясками. В выходные и праздничные дни находится в роще и на набережной просто опасно. Круглосуточные пьянки с драками. Нецензурная брань. Справление нужды прямо на стены жилых домов. Горы мусора. Полицейские патрули в праздничные дни ни разу не посетили наш микрорайон. На вызовы не реагируют. Приезжают через 2 часа, либо вовсе игнорируют. Требую незамедлительно принять меры по усилению патрулирования мест наибольшего скопления людей в нашем микрорайоне и круглосуточного присутствия сотрудников органов правопорядка в выходные и праздничные дни.Сайт добродела по МО: vmeste.mosreg.ru/