Я немного не в тему наверное, но никто не в курсе почему нет света на набережной и в роще? В УК надо обращаться?
не согласна. видела лично, как молодой человек шел с пивом, так его под белы ручки в сторонку
Ну хорошо если и так тоже, хотя сомневаюсь, что за пиво Я в глобальном смысле имел в виду - патруль именно в районе работает.
А вы все, кого не устраивает беспорядок
Ну, начинайте кидать помидоры
А тебя значит устраивает? Или как?
А вы все, кого не устраивает беспорядок, начните в выходные названивать и вызывать полицию...
+1 , тогда хоть толк будет. И тут кстати Лена права , через 02 надо , они пишут звонки и не могут не обработать, ибо по голове потом получают. Единственный вопрос , я правильно поняла , надо узнавать кто принял звонок или номер какой-то ? (что б потом жалобу накатать, если не приедут)
И тут кстати Лена права , через 02 надо , они пишут звонки и не могут не обработать, ибо по голове потом получают.
Единственный вопрос , я правильно поняла , надо узнавать кто принял звонок или номер какой-то ? (что б потом жалобу накатать, если не приедут)
В дежурке развилковской если звонить напрямую звонки также пишутся. Вот только что это дает? Вы вызвали полицию, а они оттуда через 1.5 часа приезжают. Жалуются, что людей не хватает. Что пока до вас доедешь, время проходит. Так что звонить конечно можно и нужно, но вопрос намного серьезнее, поэтому и заявление в администрацию района, чтобы решали на более высоком уровне.
Фамилию дежурного принявшего звонок. И номер в КУСП (книга учета сообщений о происшествиях) пусть назовут, а вы запишите его. Вот только они то приедут. И заявку отработают. Но КОГДА они приедут? Понимаете о чем я?
В дежурке развилковской если звонить напрямую звонки также пишутся. Вот только что это дает? Вы вызвали полицию, а они оттуда через 1.5 часа приезжают. Жалуются, что людей не хватает. Что пока до вас доедешь, время проходит. Так что звонить конечно можно и нужно, но вопрос намного серьезнее, поэтому и заявление в администрацию района, чтобы решали на более высоком уровне.Фамилию дежурного принявшего звонок. И номер в КУСП (книга учета сообщений о происшествиях) пусть назовут, а вы запишите его. Вот только они то приедут. И заявку отработают. Но КОГДА они приедут? Понимаете о чем я?
Юрий, Вы правы, что так долго едут , но есть одно "но" , при в 02 они не имеют права не обработать (сами менты говорили в свое время ,когда на соседей жаловались ,видимо фиксируется немного по другому) ,а когда звонишь на местный номер то трубку не берут , то не приезжают.
Юр ,вчера пока хоккей смотрели ,ППС, по району 4 раза проехала,причем Видновские,а не с развилки.