то есть про места , оборудованные для отдыха, оставляете?
это твой личный пример, ты и против дружины только поэтому, что сразу с кулаками на "пьяное быдло", потому как...... дальше твой текст
потому как, начиная читать текст, вывод один - всё зло от беседок и мангалов. Возможно, я не права, но у меня именно такой вывод складывается, прочитав
Юр ,последних 2 вопроса .
1. А ты правда думаешь ,если уберут мангалы ,беседки ,то будит чистота и порядок?За вашем домом ,нет мангалов,нет беседок, и как там ,порядок?
2.Ты думаешь люди не найдут как выпить ,если очень хочется?Виновники, не мангалы и беседки ,не с того ты начал.
Извините за глупый вопрос, но одна я не понимаю, где у нас мангальные?))) Знаю есть беседки на набережной. есть еще лавочки из бревен в роще , а мангальные где ?
Сейчас гулял с ребенком, специально после леса, прошелся по роще. Это же просто тихий ужас. Срач такой, что просто противно. Вот вы, ценители стационарных мест отдыха, этого разве хотели? Нет, понятно, свинья она то свое место везде найдет. И наверное мангальные тут приплетать не совсем правильно. Но факт то есть факт. Отдыхают, бухают и гадят! А дети всё это наблюдают. Я вот не понимаю, им самим то не стыдно при семьях и детях?
Юр, 2 раза написано "Заявление", в остальном норм
Доброе утро. Выкладываю финальную версию заявления в администрацию. Если больше по этому вопросу комментариев не будет. Печатаю, сегодня собираю подписи и везу в администрацию. Кстати никто со мной не желает съездить за компанию? В прочем полагаю, что желающих не будет судя по всему. Ну да ладно, и одному не грех прокатится.
исключительно отловом незаконных мигрантов без разрешения на работу и снимают с них "дань".