У тебя к нему вопросы
Я звонил лично в дежурку в развилку после пьяной драки молодежи на тропинках в роще. Не приехали. Было это 1-ого числа в 20:40 мин.Гулял с коляской примерно 1:30 там. Возвращался с набережной, пьянка на стационарном мангале продолжалась. С орами, матом, но правда уже без мордобоя. Полиции так и не было получается за полтора часа... Кстати на набережной в беседке в это время примерно такую же картину наблюдал. Кто-то кого-то в перила толкал и орали матом на всю ивановскую.
Юр , по какому номеру и что ответили?
+7 (498) 657-36-02. Указал место. Ситуация обрисовал им. Распитие, пьяная драка, нецензурная брань. Рядом люди с детьми гуляют. Заявку они по тел. приняли. Сказали что-то типа - "Вышлем патруль". Но я говорю, гулял с коляской полтора часа. Так никто и не приехал. Дальше я просто домой пошел. Не буду же я с ребенком стоять и ждать пока они приехать соизволят. Может и приезжали, но за полтора часа точно не было!
Юр ,ну ты же должен знать что пишится телефон ,только 02 и 112 ,и вызывать надо по ним ,а не по городским.
Просим вас обратить внимания на противоправные действия, регулярно происходящие в нашем микрорайоне «Эко Видное». Застройщиком оборудованы места для культурного отдыха жителей в березовой роще и на набережной. Эти места используются для прогулок и цивилизованного отдыха.Однако в выходные и праздничные дни находиться в березовой роще и на набережной стало опасно. Благоустроенная
Давайте вернемся к заявлению. У кого будут еще комментарии по нему? Предлагаю не откладывать в долгий ящик. Сегодня причесать его и завтра пройтись собрать подписи и отвезти в адмнистрацию. Соышал, что Смрнов на повышение вроде идет и скоро может сменить пост. Нужно ловить момент. Он там сейчас очень активно вопросы решает.
Юр, мне кажется написать надо заявление элементарно в ОВД на имя начальника и сдать его через дежурную часть, чтобы ему присвоили номер КУСП. Тогда и ответ придет на него через 3 дня, максимум 10 дней., т.к.на сколько я поняла из текста заявления то суть в нарушении общественного порядка и требование его пресечения и предупреждения.Поэтому гораздо эффективнее и правильнее сдать его сразу в ОВД.
А вообще, Алексей правильно писал, каждый звонок в ОВД фиксируется, не важно звонили ВЫ напрямую в дежурку или через 02.
опять указание оборудованных мест, а именно это в данном заявлении не хотим указывать... пока что
Танюю, Отличный текст! Вот считаю, что в таком виде выглядит очень грамотно! Предлагаю и взять за основу версию Татьяны. Ну что, я печатаю и пошел подписи собирать?
то есть про места , оборудованные для отдыха, оставляете?
Ну напрашивается ведь действие само собой. Мордой об эту же стену. Чего с пьянью то с этой задушевные беседы вести о том что такое хорошо и что такое плохо. Нет ну я не прав? И каковы последствия? А если допустим у меня рука тяжелая. Я приложу так, что он в больнице на койке окажется и будет 10 дней в потолок лежать смотреть и думать. Снимет побои, накатает на меня заяву. Найдет свидетелей. И из-за этого терпилы хана моей карьере на службе? И жизнь под откос? Так? Ну вот давайте. Поправьте меня если я не прав. Вот вам конкретный пример. Что в такой ситуации делать?
Вик, ну давай свою, более лояльную версию. Или считаешь, что администрация сочтет, что корень зла не в отсутствие патрулей и своевременной их реакции,