на поле возле реки яблоку негде упасть было... жаль фотки удалила, соседка присылала
Юр, я пишу о том, что они придут в рощу все равно, будут там беседки или нет. Я про лес ничего не говорила Ты же про стационарные посты-беседки?
Не совсем так. Я же написал, что демонтаж это лишь один из пунктов мероприятий. Всего их 4 шт. Да, будут приходить конечно со сборно/разборными мангалами и т.д. Но в любом случае станет меньше. Ибо когда придя еще по трезвости, люди увидят таблички, то задумаются, не проще ли упредить ситуацию, и в лес пойти, там отметить, отдохнуть от греха подальше. Здесь все играет на лени. Есть стационарные места, зачем далеко ходить? А нет, так может тогда лучше в лес уже пойти или вон к реке со стороны дамбы? Какая разница тут разбивать лагерь, или в лесу? Чисто психология лени.
Вы же когда приходите и видите, что эти места заняты, начинаете искать другие свободные правильно? И когда понимаете, что тут всё занято идете в лес Таболовский. Благо он не так далеко. Ну ничего ведь? Не развалились.
Статья 17. Права народных дружинников
Надеюсь этот вопрос про "снести беседки" будет последним.
3. Мало кто приходя отдыхать планирует напиться до потери пульса. Тут как раз и сработает лень, про которую ты говоришь, подумают мы не будем напиваться посидим по-тихому, не хочется тащиться в лес и это будет вне зависимости от наличия беседок.
По этому поводу мы уже общались в самом начале темы. Давайте так. Начнем с себя. Твой муж конкретно пойдет в эту дружину, или ты сама? Т.е. будете ли вы тратить свой личный выходной или праздничный день для обхода участков с целью выявления нарушений. А в случаи выявления такого нарушения делать замечание пьяной компании с сомнительными вытекающими отсюда последствиями? При этом не имея права применять спецсредства к особо буйным или провоцирующим на драку? Я думаю ответ очевиден. И такой ответ будет у большинства семейных мужчин. Никто не будет рисковать своим здоровьем, ради пьяного быдла. Я то может и готов положить на лопатки группку таких вот существ, но потом это же мне еще и боком может выйти. Повернут так, что я напал на тихо, мирно отдыхающих. Еще и заявление накатают. Плавали. Знаем.Так что первым делом, заявление на принятие мер по постам и усилению. И контроль. Видишь начинается пьянка, или ссут на дом, или разборки. Звонок в полицию. Или идем до патрульных и указываем им на правонарушение. Вот нашим заявлением мы и постараемся добиться от администрации района, конкретных действий.
Но в 80% случаев именно так у нас в матушке и получается. Менталитет такой. Я же говорил, знаком с массой приличных людей, с верхними заведениями все, но как начинают пить, так до свинячества. Ты по себе не суди одной. Большинство именно так и напиваются. И потом страдают, стыдно на сл. день. Многие не помнят. Но так часто бывает. Алкоголь притупляет рассудок и контроль над собой у большинства людей.
1. Я не могу отвечать за своего мужа, он это сам способен сделать.
2. Нет я не буду вступать в дружину,по объективным причинам, но тут достаточно ребят готовых это сделать.
И об этом мы уже говорили. Мало кто. И никто изначально не ставит себе цели нажраться в хлам. Но в 80% случаев именно так у нас в матушке и получается. Менталитет такой. Я же говорил, знаком с массой приличных людей, с верхними заведениями все, но как начинают пить, так до свинячества. Ты по себе не суди одной. Большинство именно так и напиваются. И потом страдают, стыдно на сл. день. Многие не помнят. Но так часто бывает. Алкоголь притупляет рассудок и контроль над собой у большинства людей. Сам это проходил всё. Поэтому и не пью уже 8 лет как. И еще. Ты видимо не была на праздниках, особенно в 1-ых числах под вечер в роще, как ты говоришь сидели по-тихому. Тааакоое творилось. Мама не горюй.
А ты его спроси на досуге. Его мнение.
А хоть один вызов 112 или 02 был в праздничные дни?
Юр, я передаточным звеном не буду, взрослые люди, можете списаться его ник Ил
Хе. Ну он же не мой муж. ))) Зачем мне с ним списываться.