Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Порядок в районе и прилегающих территориях  (Прочитано 49899 раз)

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
0
Отличное заявление! Где подписать?))
Давайте еще пусть участники дискуссии на него взглянут. Может кто-то добавит, что-то захочет. После я его распечатаю и пройдусь по своему дому. Далее готов встретится с заявлением с иг остальными домами и собрать их подписи.

art058

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +82
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
0
Так, друзья. Я подготовил текст заявления в администрацию района. Прошу вас просмотреть текст заявления, в случае если требуется, внести правки. Далее заявление я понесу по своему дому. Не нужно собирать подписи со всех домов. Достаточно подписей инициативных групп. Могу после нашего дома отдать другим домам. После сбора подписей, я поеду с этим заявлением в администрацию района.
  супер!!

Oxygenium

• Старожил
+1
Честно говоря я не очень понимаю 5 дом!
Там у них роща и дом в низине. Дым стоит и не выветривается. Если сравнивать с моим 3 домом, где ветер хоть как-то выветривает смог, у них вообще дышать не возможно. Соответственно и окно не открыть.
Абсолютно такое же мнение! Хотя понять наверное можно. Так как, на сколько я понял, именно от 5-ого дома изначально исходила инициатива организовать эти стационарные мангальные. Начинание было хорошим, но сейчас ситуация изменилась. Нужно судить не по начинаниям, а по текущей обстановке. И лично я ни одного вразумительного ответа с плюсами таких вот мест так и не услышал... Сдается мне, что тут уже не здравый смысл, а играет дело принципа...

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
0
Юр, я понимаю, что ты не писарчук, но в таком виде нести письмо нельзя.
У меня сейчас нет свободного времени откорректировать, может кто ещё поможет

Oxygenium

• Старожил
0
Так точно. Поэтому и выложил его на всеобщее обозрение. Помогите пожалуйста грамотнее написать.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
-3
Не нужно собирать подписи со всех домов. Достаточно подписей инициативных групп.

Ага!!! Да щаззз!!! Это Вы сами придумали?! Инициативная группа - это люди, готовые тратить свое личное время, помогая с решением вопросов по дому и придомовой территории! Но уж никак не уполномоченные брать на себя решение за всех жителей!!!  >:(

Oxygenium

• Старожил
+4
Ага!!! Да щаззз!!! Это Вы сами придумали?! Инициативная группа - это люди, готовые тратить свое личное время, помогая с решением вопросов по дому и придомовой территории! Но уж никак не уполномоченные брать на себя решение за всех жителей!!! 
А вы его вообще открывали? Читали? Или вы против усиления патрулирования и табличек? Мне сложно предположить, что адекватные жители нашего ЖК будут против этого. Если вы лично против таких мер, то извините, но дело пахнет клиникой (прошу извинить). Нет, конечно можно каждому жителю отдельно написать заявление и отдельного их самостоятельно возить в администрацию. Но по моему это бред.  ??? Не проще ли собрать подписи хотя бы иг домов и отвезти одно такое заявление?
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 12:22:18 от Oxygenium »

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
0
Так, друзья. Я подготовил текст заявления в администрацию района.
Заявление хорошее, в целом все правильно. Думаю, наш дом тоже такое заявление подпишет. Главное  - нет пунктов о полном сносе мангальных площадок и беседок!

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
+1
А вы его вообще открывали? Читали?
Jinneva не о заявлении писала, а о том, что подписей только инициативной группы будет недостаточно. Нужно подписывать всем собственникам.

Jinneva

• Старожил
0
А вы его вообще открывали? Читали?

Нет, еще не успела. Но была уверена, что Вы в своем ключе продвигаете тему (все снести, все запретить, никого в рощу с мангалом не допускать), поэтому так и отреагировала.

IKA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +92
0
Так, друзья. Я подготовил текст заявления в администрацию района. Прошу вас просмотреть текст заявления, в случае если требуется, внести правки. Далее заявление я понесу по своему дому. Не нужно собирать подписи со всех домов. Достаточно подписей инициативных групп. Могу после нашего дома отдать другим домам. После сбора подписей, я поеду с этим заявлением в администрацию района.

Отличное заявление. Все по сути.

Jinneva

• Старожил
0
Прочитала.

Согласна полностью, необходимо немного подкорректировать.

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Корпус: 8
+2
Заявление.
В нашем микрорайоне – «Эко Видное» застройщиком оборудованы места для культурного отдыха жителей в березовой роще и на набережной. Эти места используются для прогулок и отдыха.
Однако в выходные и праздничные дни находиться в березовой роще и на набережной стало опасно. Здесь стали собираться жители со всех районов Видного, которые злоупотребляют алкоголем, включают музыку по ночам, заезжают на а/м на газоны, разводят костры в непредусмотренных для этого местах, используют нецензурную брань, справляют нужду прямо на стены жилых домов, а также курят марихуану. Зачастую случаются драки. Всё это видят наши дети.
После пьянок за собой не убирают. В роще и на набережной остаются горы мусора, которые мы, жители Эко-видного выносим собственноручно в контейнер (за пользование которым мы платили деньги при заселении).
На замечания жителей, пьяные компании реагируют агрессивно. Угрожают жизни, оскорбляют. Полицейские патрули в праздничные дни ни разу не посетили наш микрорайон. На вызовы не реагируют по причине нехватки патрулей на все новые районы (с их слов).
В связи со сложившейся обстановкой и увеличением численности проживающих в новых микрорайонах, просим Вас:

1)   Обеспечить дополнительные посты полиции для быстрого реагирования, чтобы обращение в службу экстренных вызовов имело обратную связь.
2)   Незамедлительно принять меры по усилению патрулирования нашего микрорайона. А также круглосуточном присутствии сотрудников полиции в выходные и праздничные дни.
3)   Установить в березовых рощах по направлению от дома №5, до набережной и в березовой роще между домами №1 и домом №6 информационные таблички на столбах с информацией о штрафе за нарушение правоворядка, пожарной безопасности, распитии алкогольных напитков и оставлении мусора.
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 4
+2
Попробовал оставить жалобу на доброделе с данным текстом и указанием нашей рощи:
В связи с потеплением, участились случаи нарушения общественного правопорядка. Нарушение режима тишины. Распитие спиртных напитков в общ. местах и местах отдыха. В нашем микрорайоне Эко-Видное есть две березовых рощи и набережная, где мы гуляем с детьми и колясками. В выходные и праздничные дни находиться в роще и на набережной просто опасно. Круглосуточные пьянки с драками. Нецензурная брань. Справление нужды прямо на стены жилых домов. Горы мусора. Полицейские патрули в праздничные дни ни разу не посетили наш микрорайон. На вызовы не реагируют. Приезжают через 2 часа, либо вовсе игнорируют. Требую незамедлительно принять меры по усилению патрулирования указанной зоны отдыха. Спасибо!
Пришел отказ от модератора:
3.1 Сообщение не соответствует тематикам, предложенным на портале. Добрый день! К сожалению, на данный момент на портале «Добродел» отсутствует подходящая категория для указанного вопроса. Ознакомьтесь, пожалуйста, с полным перечнем правил подачи жалоб, перейдя по этой ссылке: vmeste.mosreg.ru/Rules

Т.к. действительно на портале нет подходящей темы, пришлось размещать в теме: Загрязнение окружающей среды, водоемов,
деревня Сапроново, улица Купелинка, д.5

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Корпус: 8
0
Я думаю, на фразу:  "Круглосуточные пьянки с драками возле стационарных мангалов и беседок. "  администрация отреагирует так:  снести и пьянок не будет!   и ни черта не будет вникать дальше...
Юра плиз, не пиши этого в письме!!!  ::)
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!