Отличное заявление! Где подписать?))
Так, друзья. Я подготовил текст заявления в администрацию района. Прошу вас просмотреть текст заявления, в случае если требуется, внести правки. Далее заявление я понесу по своему дому. Не нужно собирать подписи со всех домов. Достаточно подписей инициативных групп. Могу после нашего дома отдать другим домам. После сбора подписей, я поеду с этим заявлением в администрацию района.
Честно говоря я не очень понимаю 5 дом!Там у них роща и дом в низине. Дым стоит и не выветривается. Если сравнивать с моим 3 домом, где ветер хоть как-то выветривает смог, у них вообще дышать не возможно. Соответственно и окно не открыть.
Юр, я понимаю, что ты не писарчук, но в таком виде нести письмо нельзя.У меня сейчас нет свободного времени откорректировать, может кто ещё поможет
Не нужно собирать подписи со всех домов. Достаточно подписей инициативных групп.
Ага!!! Да щаззз!!! Это Вы сами придумали?! Инициативная группа - это люди, готовые тратить свое личное время, помогая с решением вопросов по дому и придомовой территории! Но уж никак не уполномоченные брать на себя решение за всех жителей!!!
Так, друзья. Я подготовил текст заявления в администрацию района.
А вы его вообще открывали? Читали?