Хорошо, давайте так. Напишите, какие именно ПЛЮСЫ в размещении этих стационарных мангальных и беседок вы видите на ваш взгляд?Как по вашему мнению это влияет на благоустройство ЖК и на культурные аспекты населения? Потому что, повторюсь, лично я, на текущий момент вижу в них только одни минусы. Точнее эти минусы повылезали сами собой из-за изменения ситуации с численностью населения нашего и близлежащих жилищных комплексов и организации этих мест на таком маленьком участке, как березовые рощи.
Не лучше ли вместо этого лодочную станцию с катамаранами сделать на набережной и пляж с волейболом на песке? Или попойки возле стационарных мангалов приоритетнее для населения?
и в лес пойти, там отметить, отдохнуть и т.д.
Все таки мы деревня Сапроново ))) Купить квартиру в 17 этажном доме и биться за право жарить шашлыки во дворе это пять баллов....Тему можно закрывать до того как кто то подпалит беседку или рощу, а горы мусора будут в человеческий рост. Утрирую, но подозреваю не сильно)
Цитата: IKA от Сегодня в 11:36:25Все таки мы деревня Сапроново ))) Купить квартиру в 17 этажном доме и биться за право жарить шашлыки во дворе это пять баллов....Тему можно закрывать до того как кто то подпалит беседку или рощу, а горы мусора будут в человеческий рост. Утрирую, но подозреваю не сильно) +1!!!
Что плохого, что люди выйдут проведут время на природе (из своих 17 этажных домов) если они сидят своей компанией тихо, мирно и убирают за собой?
Так, друзья. Я подготовил текст заявления в администрацию района. Прошу вас просмотреть текст заявления, в случае если требуется, внести правки. Далее заявление я понесу по своему дому. Не нужно собирать подписи со всех домов. Достаточно подписей инициативных групп. Могу после нашего дома отдать другим домам. После сбора подписей, я поеду с этим заявлением в администрацию района.