Если бы вы внимательно прочитали мой развернутый комментарий, с пояснениями, как оно всё происходит с причинами и следствиями
если берешь с собой спиртное, все-ты пропащий человек и обязательно должны все напиться и подраться! что за такие рассуждения?
Юр , мы уже собираем подписи , на вчерашний вечер 160 уже за .
Будут беседки или их не будет, это не сильно изменит ситуацию. Так как рядом речка и роща там всегда будет народ, пледы, покрывала никто не отменял
Кстати сейчас только начало сезона. И эти праздники лишь первый звоночек. Уверен, что в этот сезон еще вам же, страждущим отстоять эти места - рассадники попоек, еще и аукнутся. Вы повернули анкетирование в свою пользу. Но это пока! Посмотрим...
Юр, а ты считаешь, что если беседки уберут народ приходить не будет?
Если будут приезжать и штрафовать, то всё со временем наладится.
откуда вы все такие правильные беретесь, уже просто надоело это все читать! если берешь с собой спиртное, все-ты пропащий человек и обязательно должны все напиться и подраться! что за такие рассуждения? не косите всех под одну гребенку!
Для себя по делу я обратила внимание только на выделенное.
Когда тут жили 3 дома первой очереди, а южное еще достраивалось, то да. Было мило и спокойно. Все мусор за собой выносили. Ну бывало, побузит кто, но было это редко, да и не так заметно, как сейчас. Когда плотность населения новых ЖК увеличилась вдвое, а то в трое.
да нет тут правильных и не правильных! Просто есть нормы поведения, нельзя пить в общественных местах! Моральные нормы! Все мы обычные люди, никто никого не обвиняет, помилуйте! В отдельности, никто не напивается, никто не пропащий человек! Но в массе своей народ наш превращается в быдло..это моё личное мнение , я Вас НИКОГО не обвиняю!! ......мужики те, которые, писили на дом средь бела дня при детях, играющих и катающихся на великах вокруг, наверное тоже не считали, что они что-то делают плохое..а че? Что естественно , то не безобразно)))))) и в защиту большинства людей, которые отдыхают культурно: да, гуляя в овраге ближе к лесу, и в самом лесу, видела много семей, которые жарили шашлык, они сидели поодаль друг от друга, не мешали никому, приятно просто посмотреть на таких!