Андрей, тогда просьба. Ты лучше знаешь своих соседей по дому, кинь клич внутри. Давайте как-то централизованно к этому подойдем
можно еще кого-нить с собакой,
Лен, каким образом шлагбаум оградит от приходящих?
Собаку могу предоставить. Точнее, могу составить компанию с собакой.
Вик, естественно речь о приезжающих машинах. Приходящих меньше станет, тк лениво будет тащиться, и не будут объяснять дорогу тем, кто приезжает. Возможно будут искать другие места.
там собачка за трех мужиков справиться
Надо что то делать....(((((((
Кого знаю, кого нет...Кто дома на диване отсиживается...Кто носа не высовывает, за юбку прячется...
Обычно, когда люди еще не дошли до кондиции с ними можно договорится.
Или вы, как думаете массой взять?
Нужно заставить работать правоохранительные органы.
То есть мы с вами пониманием уже, что собраться то можно, но вот как это все будет организованно и как работать не понятно. По крайней мере лично мне пока не понятно...
В данном случае расчет должен быть именно на это, хотя и более поздних кондиций исключать конечно нельзя.
Ну а почему бы и нет? Нет цели устраивать массовые драки с поножовщиной и ментами. Просто спокойно объяснить человеку, если он явно в чем-то не прав. Вряд ли пьяная компания даже человек из 10-ти полезет в драку понимая свое меньшинство. Может я и не прав, но тут самое главное не провоцировать самим и не поддаваться на провокации со стороны.
Кто ж спорит то? Я лично с удовольствием! Но пока здесь не произойдет что-то серьезное - они даже пальцем не пошевелят.А ждать что-то серьезное как-то не хочется. Кстати говоря, незадолго до этих выходных в роще уже была драка, об этом писали на форуме - полиции я не видел.
Давайте тогда искать другие пути решения этой ситуации. Просто лично я пока ничего более реального не вижу