Вы хоть дома снесите, все равно будут приходить.
с таким размахом..... ну сам понимаешь не удивлюсь
пока сидите тут и кнопки нажимаете
Без огласки этого события и организованных субботников.
так многие, Макс , так поступают, и слышала, и видела... И как раз это нормально и правильно , разве нет?
Чисто для размышления на сон грядущий. Ну вот почему? Я, прожив 25 лет своей сознательной жизни в районе, который находится на опушке леса, НИРАЗУ не видил жарящих шашлыки около жилых домов в беседках?! Все шли в лес подальше и там спокойно себе жарили и распивали! Пока штрафовать не начали... Это как назвать? Воспитанностью? Культурой? Наличием логики и задатками разума? Или просто Москва? И там люди другие?А вот почему? Почему, живущие тут, позволяют себе это?! Как это назвать?! Далее абсурд! В серьез не воспринимать!Лень ехать куда-то? Ну разведите костёр в квартире и пожарьте шашлыки!Через сколько приедут полицаи и наряд из Кащенко? Думаю быстро. Но дома никто этого не делает, а вот под окнами это нормально. К чему передергивать про запрет продажи алкоголя в радиусе 5 километров, так и не понял. Ну давайте на детской площадке теперь продавать, разливать и распивать. И деткам давать попробовать! Лучше с папкой и мамкой у дома, чем потом в подвале не пойми с кем ))))))Разрешим все Демократия же! И ещё одна светлая мысль Прям политика двойных стандартов нарисовалась. Чужих из соседних районов гнать метлой, пинками и ментами, а своих? То есть перед тем как вызвать наряд полицаев что надо сделать? Подойти к компании и уточнить чьих они будут? Если из завидного, то звать ментов, а если свои, то пусть сидят кирагазят и орут?! Так?
Все шли в лес подальше и там спокойно себе жарили и распивали! Пока штрафовать не начали... Это как назвать? Воспитанностью? Культурой? Наличием логики и задатками разума? Или просто Москва? И там люди другие? А вот почему? Почему, живущие тут, позволяют себе это?! Как это назвать?!
Почему? Не потому ли, что тут стоят стационарные мангалы и лавки предназначенные для жарки шашлыков и отдыха? Логика у многих проста. Зачем нам тащится в лес, там весь скарб тащить на себе подальше, потом это всё собирать и тащить обратно, если тут вот не далеко от дома, цивилизация - магазины, где можно "дозаправится". В рощах места спецом сделаны именно для жарки шашлыков. А где шашлыки, там в 90% случаев алкоголь. А где алкоголь, там в 80% случаев, это всё заканчивается пьянкой и в 50% из этого, пьяными разборками, где отдыхающим уже не до выноса мусора, не до гуляющих пар с детьми и колясками. Это разрядка такая психологическая у многих понимаете? Накопился груз проблем, забот, работа, бытовуха, ипотека и т.д. Вроде и вышли то культурно отдохнуть, никто до свинячего визга напиваться не собирался. А в итоге, как правило, получается, как обычно. Не для нашего русского люда все эти блага. Тут кто-то сказал, что они с супругой сидели и просто пили вино и ели фрукты, а рядом дети бегали. Так вот им стыдно было вино при них пить. Если бы я сам пил алкоголь, мне бы так же было бы стыдно. Вот честно. И многим по началу, когда только пришли и пригубили пару стопок, также стыдно. А потом ничего. Совесть и стыд успокаиваются. Алкоголь разжижает мозги. "Культутра" отходит куда-то на второй план.Хотели, как лучше с этими мангальными, а получилось, как всегда. Вот честно, ну не место им на таком небольшом участке с березами при такой плотности населения вокруг. Не дело это. Когда тут жили 3 дома первой очереди, а южное еще достраивалось, то да. Было мило и спокойно. Все мусор за собой выносили. Ну бывало, побузит кто, но было это редко, да и не так заметно, как сейчас. Когда плотность населения новых ЖК увеличилась вдвое, а то в трое. Еще мне понравилось, как тут выше девушка говорила. Хочется оторваться на природе? Шашлык-машлык? Танцы-пляски? Гуляй рванина. Езжайте подальше, нет машины, уходите в лес, просите друзей сесть на хвост, но как можно дальше от цивилизации. И хоть обпейтесь там, оборитесь и морды друг другу поразбивайте. Никто вам ничего не скажет. Но здесь, рядом с домами, в единственном месте, где не далеко от дома можно погулять с коляской, с детьми покормить уточек. Извольте. И да. Те компании, я их называю мирные. Не пьющие, скажем вот как наша в большинстве своем, вынуждены идти в лес или со стороны дамы заезжать к Купелинке, где вокруг только поля и стройка ВБ. Потому, что даже хоть мы и не пьем, но компания шумная. Любим в мафию поиграть, а там эмоции, гам, иногда русских мат, не без этого, да. И вот нам стыдно, просто стыдно, сидеть вплотную к тропинкам, по которым мамы и папы с колясками ездят и шуметь, вонять шашлыком, галдеть. Почему мы можем не переломится и уехать подальше, а другие нет? Чем они лучше нас? По сему, меня очень сложно периубедить в надобности этих мангальных в узкой роще. И так еще раз. План действий:1) Анкетирование по всем домам ЗА или ПРОТИВ сноса мангальных, беседок и лавок из обеих рощиц.2) Установка стационарных табличек на столбах с ифнормацией о штрафе в размере 5К руб, за распитие, нарушение порядка и разведение костров.3) Поездка в администрацию ленинских горок с написанием заявления о требовании усилить патрулирование нашего мк-р в выходные и праздничные дни.
откуда вы все такие правильные беретесь, уже просто надоело это все читать! если берешь с собой спиртное, все-ты пропащий человек и обязательно должны все напиться и подраться! что за такие рассуждения? не косите всех под одну гребенку!
Почему? Не потому ли, что тут стоят стационарные мангалы и лавки предназначенные для жарки шашлыков и отдыха? Логика у многих проста. Зачем нам тащится в лес, там весь скарб тащить на себе подальше, потом это всё собирать и тащить обратно, если тут вот не далеко от дома, цивилизация - магазины, где можно "дозаправится". В рощах места спецом сделаны именно для жарки шашлыков. А где шашлыки, там в 90% случаев алкоголь. А где алкоголь, там в 80% случаев, это всё заканчивается пьянкой и в 50% из этого, пьяными разборками, где отдыхающим уже не до выноса мусора, не до гуляющих пар с детьми и колясками. Это разрядка такая психологическая у многих понимаете? Накопился груз проблем, забот, работа, бытовуха, ипотека и т.д. Вроде и вышли то культурно отдохнуть, никто до свинячего визга напиваться не собирался. А в итоге, как правило, получается, как обычно. Не для нашего русского люда все эти блага. Тут кто-то сказал, что они с супругой сидели и просто пили вино и ели фрукты, а рядом дети бегали. Так вот им стыдно было вино при них пить. Если бы я сам пил алкоголь, мне бы так же было бы стыдно. Вот честно. И многим по началу, когда только пришли и пригубили пару стопок, также стыдно. А потом ничего. Совесть и стыд успокаиваются. Алкоголь разжижает мозги. "Культутра" отходит куда-то на второй план.Хотели, как лучше с этими мангальными, а получилось, как всегда. Вот честно, ну не место им на таком небольшом участке с березами при такой плотности населения вокруг. Не дело это. Когда тут жили 3 дома первой очереди, а южное еще достраивалось, то да. Было мило и спокойно. Все мусор за собой выносили. Ну бывало, побузит кто, но было это редко, да и не так заметно, как сейчас. Когда плотность населения новых ЖК увеличилась вдвое, а то в трое. Еще мне понравилось, как тут выше девушка говорила. Хочется оторваться на природе? Шашлык-машлык? Танцы-пляски? Гуляй рванина. Езжайте подальше, нет машины, уходите в лес, просите друзей сесть на хвост, но как можно дальше от цивилизации. И хоть обпейтесь там, оборитесь и морды друг другу поразбивайте. Никто вам ничего не скажет. Но здесь, рядом с домами, в единственном месте, где не далеко от дома можно погулять с коляской, с детьми покормить уточек. Извольте. И да. Те компании, я их называю мирные. Не пьющие, скажем вот как наша в большинстве своем, вынуждены идти в лес или со стороны дамбы заезжать к Купелинке, где вокруг только поля и стройка ВБ. Потому, что даже хоть мы и не пьем, но компания шумная. Любим в мафию поиграть, а там эмоции, гам, иногда русских мат, не без этого, да. И вот нам стыдно, просто стыдно, сидеть вплотную к тропинкам, по которым мамы и папы с колясками ездят и шуметь, вонять шашлыком, галдеть. Почему мы можем не переломится и уехать подальше, а другие нет? Чем они лучше нас? По сему, меня очень сложно периубедить в надобности этих мангальных в узкой роще. И так еще раз. План действий:1) Анкетирование по всем домам ЗА или ПРОТИВ сноса мангальных, беседок и лавок из обеих рощиц.2) Установка стационарных табличек на столбах с ифнормацией о штрафе в размере 5К руб, за распитие, нарушение порядка и разведение костров.3) Поездка в администрацию ленинских горок с написанием заявления о требовании усилить патрулирование нашего мк-р в выходные и праздничные дни.4) Постепенное превращение рощи в парковую зону. Для прогулок с детьми, колясками, ну и выгула собачек.