А что муравьи и крысы строймусор едят?
Конечно не мое дело..но как то не вяжется. Вы боитесь засоров строймусором.. а причины у вас, появление запаха и живности.
Ну если уж совсем конкретно, то в опросниках ни какой четкой даты по открытию не стояло.
Извините, что вмешиваюсь. Хотела просто рассказать на своем опыте. Живем сейчас в п 44 на 4 этаже , так вот у нас хронически забит мусоропровод, стоит ужасный запах. Дом старый и ремонты никто не делает. Может те кто живет на 8 или выше не чувствуют этой проблемы , но на 4 этаже вечно запах . В итоге при работающем мусоропроводе все равно выносим на улицу.
Ее, может, и не стояло, но лично мне (точнее, мужу - он открывал дверь) был задан вопрос именно в такой формулировке: "Сейчас или в мае".
Я может с 5-ым домом путаю. Но мне Семеныч рассказывал про муравьев...
Юр ,в 5 доме нет муравьев и не было не когда,мусоропровод блестит ,камеры под контейнер чистейшие.Запаха нет,крыс нет,тараканов нет.
так может и были, откуда вы знаете,что каждая квартира отчитывается? взять бы даже моих соседей на площадке, никто не знает что у них там в квартире творится, а вот в УК они точно могут пойти жаловаться..да и в принципе пятый дом это не только квартиры, у нас еще есть диспетчерская, кабинет главного инженера...)
Я думаю тут речь о другом доме идет ...
Как правило о таких вещах быстро узнает весь дом ибо это такая зараза, которая расползается повсюду.
если не 5-й и не 8-й, то может.... www.ecovidnoe.com/index.p...ic=1642.msg74845#msg74845
.Ы. Только что у знал, что Александр Семенович (зам Зуевой) уволился. Причины не уточняются. Видать достали человека в конец...