если шумоизоляция будет недорого то мы сделаем, потому что я люблю иногда музыку громко послушать.. ну а если будет очень дорого придется музыку слушать тихо
у кого финансы свободные то в Видном брали в монолите- в ленинвесте или в ремиксе. эко - от слова эконом класс, но может кого и романтика привела в деревню сапроново
Цитата: ivirabyan от 07 Февраль 2014, 17:24:14если шумоизоляция будет недорого то мы сделаем, потому что я люблю иногда музыку громко послушать.. ну а если будет очень дорого придется музыку слушать тихо как в студии звукозаписи будет дорого Но только для громкой музыки есть смысл изоляцию делать, если Вы хотите ночью хором караоке под нее петь Так как есть два вида шума - воздушный и структурный (ударный). Не знаю как у Вас в первом корпусе, но стены серии нашего корпуса в сравнении с обычным П44 - более звукоизолированы, и воздушный шум вроде музыки, плача детей, лая собак - и без дополнительной звукоизоляции мешать не должен. А в этой ругани все первый пост потеряли - я говорю только про пол - для него просто необходима подложка, потому что все падения, беготня, каблуки и прочее - это ударный шум, который мешает, если жесткое покрытие на бетоне лежит.
А тех, кто просто хочет кинуть линолиум на голый бетон 13 этажа предупреждаю - мы не подружимся, и это мягко сказано
Цитата: ivirabyan от 07 Февраль 2014, 17:24:14если шумоизоляция будет недорого то мы сделаем, потому что я люблю иногда музыку громко послушать.. ну а если будет очень дорого придется музыку слушать тихо как в студии звукозаписи будет дорого Но только для громкой музыки есть смысл изоляцию делать, если Вы хотите ночью хором караоке под нее петь Так как есть два вида шума - воздушный и структурный (ударный). Не знаю как у Вас в первом корпусе, но стены серии нашего корпуса в сравнении с обычным П44 - более звукоизолированы, и воздушный шум вроде музыки, плача детей, лая собак - и без дополнительной звукоизоляции мешать не должен. А в этой ругани все первый пост потеряли - я говорю только про пол - для него просто необходима подложка, потому что все падения, беготня, каблуки и прочее - это ударный шум, который мешает, если жесткое покрытие на бетоне лежит. Уважаемая, совет один купите положку в квартиру своему соседу и тема закрыта. А то злая соседка!!! А там будет добрая и может еще и удовлетворенная............!!!!!!!!!!!!
и дверь тоже бетоном жаложить!!!