Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я злой сосед :)  (Прочитано 10595 раз)

Iriska

• Гость
Я злой сосед :)
« Ответ #30 : 07 Февраль 2014, 18:47:06 »
0
если шумоизоляция будет недорого то мы сделаем, потому что я люблю иногда музыку громко послушать.. ну а если будет очень дорого придется музыку слушать тихо :)

как в студии звукозаписи будет дорого :) Но только для громкой музыки есть смысл изоляцию делать, если Вы хотите ночью хором караоке под нее петь :)  Так как есть два вида шума - воздушный и структурный (ударный). Не знаю как у Вас в первом корпусе, но стены серии нашего корпуса в сравнении с обычным П44 - более звукоизолированы, и воздушный шум вроде музыки, плача детей, лая собак - и без дополнительной звукоизоляции мешать не должен. А в этой ругани все первый пост потеряли - я говорю только про пол - для него просто необходима подложка, потому что все падения, беготня, каблуки и прочее - это ударный шум, который мешает, если жесткое покрытие на бетоне лежит.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
« Ответ #31 : 07 Февраль 2014, 18:57:20 »
0
Скорее всего у моих соседей сверху так
Паление любих предметов, шаркание и топот, двигание стула и много прочего - ощущение, что это не у них, а у меня по голове что-то упало, очень резкие и звонкие звуки
С подлодками типа полиуретана (ну точно не помню как называется, белая пенистая) или пробки значительно смягчают эти звуки (не на 100%, а просто делают их более глухими)
Да и ходить по такому полу мягче и это даёт небольшое утепление

Iriska

• Гость
« Ответ #32 : 07 Февраль 2014, 19:01:37 »
0
вот-вот... о том и речь, что с подложкой этот шум будет восприниматься как соседский шум, а не как происходящее рядом с Вами

Lera

• Гость
« Ответ #33 : 07 Февраль 2014, 20:54:55 »
0
Тем кто ну ооочень захочет ночью попеть дома в караоке, никакая шумоизоляция не поможет))))на крайний случай для таких прихоте существуют развлекательные заведения специализированные!!а попросту говоря караоке-бары!)))да и почему не позволить своим соседям иногда развлечься)просто все должно быть в меру!и друг друга нужно, непременно уважать! Тогда и никаких разногласий ни у кого не будет) и все будут жить мирно и спокойно!и полностью согласна что не все покупали квартиры только чтоб подешевле! Мы вот вообще кроме Видного ничего не рассматривали.а то что квартиры не дорого, так это еще лучше))))

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
« Ответ #34 : 07 Февраль 2014, 21:41:13 »
0
у кого финансы свободные то в Видном брали в монолите- в ленинвесте или в ремиксе. эко - от слова эконом класс, но может кого и романтика привела в деревню сапроново

Lera

• Гость
« Ответ #35 : 07 Февраль 2014, 22:21:36 »
0
у кого финансы свободные то в Видном брали в монолите- в ленинвесте или в ремиксе. эко - от слова эконом класс, но может кого и романтика привела в деревню сапроново
А что дома эко видного стоят среди домой деревни Сапроново? Там деревни-то не видно....и эко тут не от эконом класса ))))))бредятина полная....не смешите....сдается мне тут не только жители эко видного))) а похоже еще и сотрудники ленинвеста или чего-то там еще))))

Lera

• Гость
« Ответ #36 : 07 Февраль 2014, 22:24:16 »
0
Но если я ошибаюсь-сорри заранее))))тогда мне до ужаса интересно, оставляя такие сообщения на форуме...почему Вы купили квартиру в 4 корпусе?)))))))))))))

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Этаж: 15
« Ответ #37 : 07 Февраль 2014, 23:50:00 »
0
если шумоизоляция будет недорого то мы сделаем, потому что я люблю иногда музыку громко послушать.. ну а если будет очень дорого придется музыку слушать тихо :)

как в студии звукозаписи будет дорого :) Но только для громкой музыки есть смысл изоляцию делать, если Вы хотите ночью хором караоке под нее петь :)  Так как есть два вида шума - воздушный и структурный (ударный). Не знаю как у Вас в первом корпусе, но стены серии нашего корпуса в сравнении с обычным П44 - более звукоизолированы, и воздушный шум вроде музыки, плача детей, лая собак - и без дополнительной звукоизоляции мешать не должен. А в этой ругани все первый пост потеряли - я говорю только про пол - для него просто необходима подложка, потому что все падения, беготня, каблуки и прочее - это ударный шум, который мешает, если жесткое покрытие на бетоне лежит.

ок, тогда не будем изоляцию делать )

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
« Ответ #38 : 11 Февраль 2014, 09:05:47 »
0
А тех, кто просто хочет кинуть линолиум на голый бетон 13 этажа  предупреждаю - мы не подружимся, и это мягко сказано

Сорри, а вы предлагаете под линолиум 10 см rockwool acoustic batts положить? ))
... потолки низковаты

Леля.S.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
  • Секция: -
  • Этаж: -
« Ответ #39 : 11 Февраль 2014, 10:44:18 »
0
Я живу сейчас  в одном из этих монолитов от Ленинвеста,снимаю,честно здесь бы квартиру никогда не купила,во-первых дома строят очень длинные,особенно дом 5 и 3, где между ними постоянные пробки, очень узко и машины не могут проехать, на этаже по 10 квартир,то есть постоянно кто-то ходит из соседей, в том году у нас появилась трещина,хотя дома стоят лет шесть,УК у Ленинвеста только свои,коммунальные услуги очень дорогие....

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
« Ответ #40 : 11 Февраль 2014, 11:31:23 »
0

Уважаемая, совет один купите положку в квартиру своему соседу и тема закрыта. А то злая соседка!!! А там будет добрая и может еще и удовлетворенная............!!!!!!!!!!!!

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
« Ответ #41 : 11 Февраль 2014, 11:32:10 »
0
Уважаемая, совет один купите положку в квартиру своему соседу и тема закрыта. А то злая соседка!!! А там будет добрая и может еще и удовлетворенная............!!!!!!!!!!!!

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
« Ответ #42 : 11 Февраль 2014, 11:42:40 »
0
Я предлагаю внутри квартиры по бетону выложить кирпич и будет Вам тишина И счастье))) ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 11:46:21 от JuliaM »

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
« Ответ #43 : 11 Февраль 2014, 12:16:36 »
0
 :o и дверь тоже бетоном жаложить!!!