Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я злой сосед :)  (Прочитано 10596 раз)

Lera

• Гость
Я злой сосед :)
« Ответ #15 : 06 Февраль 2014, 23:51:20 »
0
Ну вот кому нужна тишина полная, пусть звукоизрляцию себе и делает! ИМХО

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 4
« Ответ #16 : 07 Февраль 2014, 01:08:39 »
+1
никто не мешает злым соседям провести экспертизу по замеру шума и вибрации, понятно, что  100% звукоизоляция - это миф, но вздрагивания от того, что у соседей ключ упал на ламинат, который на голом бетоне лежит -  это прямой путь в суд

Ну, скорее всего Вы преувеличиваете. Конечно, любой ламинат без подложки никто устанавливать не будет. Но даже пробковая подложка у соседей сверху Вас не спасет от шума на 100%.  А если соседи над Вами или через стену будут с маленьким ребенком, плачущим от коликов и т.п.?
 Не знаю, сейчас у нас соседи с маленькими детками и мы такие же, были слышны плачи деток  и падения на плитку предметов, задвигания стульев. Мы как-то не заостряли внимания и не нервничали, уж тем более и мыслей не было о походе в суд с соответствующим исковым заявлением. Всегда ориентируемся на человеческие взаимоотношения и свою юридическую грамотность.

Олеся К

• Новосел
  • *
  • ОК
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
« Ответ #17 : 07 Февраль 2014, 08:44:19 »
0
за упавший ключ в суд? весело...а с кем судится планируете? с риэлторами,которые утверждают, что стяжка не нужна в этих домах, со строителями,которые строили дом, с архитекторами , которые его проектировали? или с теми кто делал ремонт в квартире или с теми кто ключ в руках удержать не может?!!!  а может лучше к врачу? чтоб не вздрагивать...

+1 000 000  ;D

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
« Ответ #18 : 07 Февраль 2014, 10:11:07 »
+1
Я злой сосед, вернее соседка :)  Я давно зарегистрировалась шахматки ради, хотелось посмотреть, с кем рядом будем жить, но в форуме не писала. Сейчас вот без претензий и с большим уважением к некоторым, но  с превеликим негативом у другим..

- Мне непонятна паника (в основном, одного жителя Ленинских Горок, да простите меня другие соседи оттуда) по поводу митингов и писем во всякие разные места по поводу заселения - Вы хотели НГ отметить в квартире? Вы не читали в договоре о сроке сдачи в 1 кв. 14 года? Вам жить негде? Вы нафига панику наводите? у ДСК-1 за всю историю компании не было просроченного ввода в эксплуатацию дома, кому бы они не строили. Ну не стали бы люди марать себе репутацию более, чем 20-летнюю историю, если бы знали, что дома МР-ки будут стоять непринятыми. Все идет по плану, майские шашлыки точно все на Купелинке жарить будем :)

- Есть отличные идеи по поводу видеонаблюдения на подъезде, но сортировать мусор... Полный бред. Нет, сама по себе идея супер, я ее полностью поддерживаю, но воплощение в рамках одного района?? Как Вы думаете куда поедут наши сортированные пакеты из трех разных мусорных контейнеров (пусть даже на трех разных мусорных машинках)? Ага, в одну мусорную кучу :)

- Вы надеетесь остаться такими же дружными как на форуме, при решении житейских вопросов? Помнится мне московский микрорайон Сабурово, что само по себе такая же отдельная деревня в городе, как ЭкоВидное, так вот при решении вопроса проезда во дворе - микрорайон поделился на две армии - одни на собственных машинах, другие с колясками детскими - была бойня с приглашением ТВ и журналистов - закрыть проезд ради спокойных прогулок мам или разрешить, ради экономии 30 минут дороги до офиса папам. Ссоры... Дверь на две общие квартиры в тамбуре - коляска и велосипед или зимние шины и старая микроволновка?

- Ну и главное, я люблю и уважаю своих соседей, как своих друзей. Поэтому планирую ремонт, который будет учитывать интересы и тех, и других - мои друзья могут громко кидать фишки покера на стол и хлопать при открытии бутылки шампанского на новоселье, а мои соседи этого не услышат, потому что я позабочусь о них и сделаю качественную звукоизоляцию со всех сторон квартиры. На это же надеюсь в ответ. А тех, кто просто хочет кинуть линолиум на голый бетон 13 этажа :) предупреждаю - мы не подружимся, и это мягко сказано :)

Обобщая - соседи, Вы такие разные, и многих я уже просто люблю, и надеюсь, хотя бы на своем этаже, встретить именно вас :) Давайте жить дружно, как бы все не сложилось, середина весны - когда уже точно  в наших домиках будет гореть свет в окнах с красивыми шторками :)
Рекомендую звукоизоляцию прям в башке делать, точно поможет и на улицу не ходите там злооооооооооооооо!!!!!!!!

rykov a

• Гость
« Ответ #19 : 07 Февраль 2014, 11:11:00 »
0
Я злой сосед, вернее соседка :)  Я давно зарегистрировалась шахматки ради, хотелось посмотреть, с кем рядом будем жить, но в форуме не писала. Сейчас вот без претензий и с большим уважением к некоторым, но  с превеликим негативом у другим..

- Мне непонятна паника (в основном, одного жителя Ленинских Горок, да простите меня другие соседи оттуда) по поводу митингов и писем во всякие разные места по поводу заселения - Вы хотели НГ отметить в квартире? Вы не читали в договоре о сроке сдачи в 1 кв. 14 года? Вам жить негде? Вы нафига панику наводите? у ДСК-1 за всю историю компании не было просроченного ввода в эксплуатацию дома, кому бы они не строили. Ну не стали бы люди марать себе репутацию более, чем 20-летнюю историю, если бы знали, что дома МР-ки будут стоять непринятыми. Все идет по плану, майские шашлыки точно все на Купелинке жарить будем :)

- Есть отличные идеи по поводу видеонаблюдения на подъезде, но сортировать мусор... Полный бред. Нет, сама по себе идея супер, я ее полностью поддерживаю, но воплощение в рамках одного района?? Как Вы думаете куда поедут наши сортированные пакеты из трех разных мусорных контейнеров (пусть даже на трех разных мусорных машинках)? Ага, в одну мусорную кучу :)

- Вы надеетесь остаться такими же дружными как на форуме, при решении житейских вопросов? Помнится мне московский микрорайон Сабурово, что само по себе такая же отдельная деревня в городе, как ЭкоВидное, так вот при решении вопроса проезда во дворе - микрорайон поделился на две армии - одни на собственных машинах, другие с колясками детскими - была бойня с приглашением ТВ и журналистов - закрыть проезд ради спокойных прогулок мам или разрешить, ради экономии 30 минут дороги до офиса папам. Ссоры... Дверь на две общие квартиры в тамбуре - коляска и велосипед или зимние шины и старая микроволновка?

- Ну и главное, я люблю и уважаю своих соседей, как своих друзей. Поэтому планирую ремонт, который будет учитывать интересы и тех, и других - мои друзья могут громко кидать фишки покера на стол и хлопать при открытии бутылки шампанского на новоселье, а мои соседи этого не услышат, потому что я позабочусь о них и сделаю качественную звукоизоляцию со всех сторон квартиры. На это же надеюсь в ответ. А тех, кто просто хочет кинуть линолиум на голый бетон 13 этажа :) предупреждаю - мы не подружимся, и это мягко сказано :)

Обобщая - соседи, Вы такие разные, и многих я уже просто люблю, и надеюсь, хотя бы на своем этаже, встретить именно вас :) Давайте жить дружно, как бы все не сложилось, середина весны - когда уже точно  в наших домиках будет гореть свет в окнах с красивыми шторками :)
Рекомендую звукоизоляцию прям в башке делать, точно поможет и на улицу не ходите там злооооооооооооооо!!!!!!!!
если человек хочет изолировать свою квартиру от шума, это его право каждый делает по своему . и к своей квартире, что касается ремонтов все относятся по разному.но кто еще не разу не жил в новостройках тот не поймет .когда заедите и начнутся ремонты, и начнутся разногласия  начиная от входной двери в подъезд , перегрузов лифтов, горя строителей, когда  по стенам течет вода ,а поднимаешься наверх там два таджика меняют батареи ,на вопрос вы, что делаете ответ кран брат потек.только сосед снизу тут причем .конечно человеку будет не приятно , поэтому и хочется что бы не было ни каких разногласий если кто то нанимает строителей кружок умелые руки так контролируете  их. завоз материалов в лифт положено например 200кг его запихивают под завязку ,а потом люди топают пешком на верхнии этажи.хочется что бы все были дружные и к своим ремонтом отнеслись повнимательней.     

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #20 : 07 Февраль 2014, 11:21:53 »
0
Очень хорошо что мы в 4 корпусе)))надеюсь у нас таких соседей не будет))))простите))
да, я бы тоже не хотела слышать негатив от соседей.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Корпус: 1
« Ответ #21 : 07 Февраль 2014, 15:27:57 »
0
вот читаю, такую чушь обсуждают, это от безделья :(, чем бы "дитя не тешилась"

rykov a

• Гость
« Ответ #22 : 07 Февраль 2014, 15:49:14 »
0
а в чем чушь я посмотрю когда у вас будет ремонт,хороший ,косметический без разницы ,а вас по глупости затопят. чушь это будет или нет,или вы уставшая после работы придете ,а лифт сломали , а вам на 15

Iriska

• Гость
« Ответ #23 : 07 Февраль 2014, 16:17:52 »
0
Ну вот кому нужна тишина полная, пусть звукоизрляцию себе и делает!

дело в том, что особенности звукоизоляции таковы, что даже если создать каркас с минеральной ватой, обложиться по периметру пеноблоками и делать на полу 10-см "пирог" из звукоизоляционных материалов - то эффект прочувствуют только соседи, которым будет казаться, что рядом никто не живет. Звукоизоляция в собственной квартире делается, по большому счету, для того, чтобы спасти соседей от своих шумов и не ограничивать себя в громких звуках, песнях, криках  и т.д. Именно поэтому я, из уважения к своим соседям, хочу, чтобы им ничего не мешало спокойной и тихой жизни. Надеяться на элементарную подложку на полу от соседей сверху - вполне нормальное желание, по-моему...

за упавший ключ в суд?
и, кстати, на потолке также можно сделать звукоизоляцию

Звукоизоляция потолка - миф, о котором изначально сообщит мало-мальски приличная компания, которая занимается звукоизоляцией. Можно сгладить шумы, не не убрать их. Вам, вероятно, везло, и все соседи над Вами не считали, что раз не нужна стяжка, то можно прямо на бетон ламинат выложить. Мне приходилось встречаться с таким уникумом. Вы не совсем представляете, что при отсутствии хоть какой-то подложки, связка ключей, которая падает на пол сравнима с колокольным звоном в метре от Вас, а шаги на каблуках или обычное передвигание табуретки слышно так, как будто это происходит в Вашей комнате. Это не преувеличение, и  я искренне никому не желаю этого на себе испытать

любой ламинат без подложки никто устанавливать не будет

только об этом и речь

Iriska

• Гость
« Ответ #24 : 07 Февраль 2014, 16:26:04 »
0
 :D а  вообще реально - треп в забытой теме развели, потому что привыкли за что-то волноваться и обсуждать, уже все спокойно, через 1,5 месяца ремонт, так нет - нужно устроить собрание протестующих собственников, хотя, судя по высказываниям, никто не собирается на голый бетон покрытия напольные стелить... тролей заблокировали, на форуме скучно стало  ;)

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #25 : 07 Февраль 2014, 17:05:19 »
0
а в чем чушь я посмотрю когда у вас будет ремонт,хороший ,косметический без разницы ,а вас по глупости затопят. чушь это будет или нет,или вы уставшая после работы придете ,а лифт сломали , а вам на 15

у меня этого не будет, вы ждете этого - значит и будет вам по Вашим ожиданиям))

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #26 : 07 Февраль 2014, 17:08:42 »
0
шумоизоляция надо? на Рублевке покупайте, там все шумоизолированно ;D)) за копейки дешёвые хотят барские хоромы - так уж устроен человек))

Iriska

• Гость
« Ответ #27 : 07 Февраль 2014, 17:17:35 »
+1
за копейки дешёвые

Вы на работе денежки считайте, а не в чужих карманах ;) К Вашему сведению, не у всех выбор квартиры зависит от ее стоимости  :P

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #28 : 07 Февраль 2014, 17:24:14 »
+1
если шумоизоляция будет недорого то мы сделаем, потому что я люблю иногда музыку громко послушать.. ну а если будет очень дорого придется музыку слушать тихо :)

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #29 : 07 Февраль 2014, 17:25:37 »
0
за копейки дешёвые

Вы на работе денежки считайте, а не в чужих карманах ;) К Вашему сведению, не у всех выбор квартиры зависит от ее стоимости  :P

и что тогда  возмущаться о какойто шумоизоляции, ее просто не будет т.к. бетонные стены, вопросы к производителю бетона и плит
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 17:27:36 от JuliaM »