Я злой сосед, вернее соседка Я давно зарегистрировалась шахматки ради, хотелось посмотреть, с кем рядом будем жить, но в форуме не писала. Сейчас вот без претензий и с большим уважением к некоторым, но с превеликим негативом у другим..- Мне непонятна паника (в основном, одного жителя Ленинских Горок, да простите меня другие соседи оттуда) по поводу митингов и писем во всякие разные места по поводу заселения - Вы хотели НГ отметить в квартире? Вы не читали в договоре о сроке сдачи в 1 кв. 14 года? Вам жить негде? Вы нафига панику наводите? у ДСК-1 за всю историю компании не было просроченного ввода в эксплуатацию дома, кому бы они не строили. Ну не стали бы люди марать себе репутацию более, чем 20-летнюю историю, если бы знали, что дома МР-ки будут стоять непринятыми. Все идет по плану, майские шашлыки точно все на Купелинке жарить будем - Есть отличные идеи по поводу видеонаблюдения на подъезде, но сортировать мусор... Полный бред. Нет, сама по себе идея супер, я ее полностью поддерживаю, но воплощение в рамках одного района?? Как Вы думаете куда поедут наши сортированные пакеты из трех разных мусорных контейнеров (пусть даже на трех разных мусорных машинках)? Ага, в одну мусорную кучу - Вы надеетесь остаться такими же дружными как на форуме, при решении житейских вопросов? Помнится мне московский микрорайон Сабурово, что само по себе такая же отдельная деревня в городе, как ЭкоВидное, так вот при решении вопроса проезда во дворе - микрорайон поделился на две армии - одни на собственных машинах, другие с колясками детскими - была бойня с приглашением ТВ и журналистов - закрыть проезд ради спокойных прогулок мам или разрешить, ради экономии 30 минут дороги до офиса папам. Ссоры... Дверь на две общие квартиры в тамбуре - коляска и велосипед или зимние шины и старая микроволновка?- Ну и главное, я люблю и уважаю своих соседей, как своих друзей. Поэтому планирую ремонт, который будет учитывать интересы и тех, и других - мои друзья могут громко кидать фишки покера на стол и хлопать при открытии бутылки шампанского на новоселье, а мои соседи этого не услышат, потому что я позабочусь о них и сделаю качественную звукоизоляцию со всех сторон квартиры. На это же надеюсь в ответ. А тех, кто просто хочет кинуть линолиум на голый бетон 13 этажа предупреждаю - мы не подружимся, и это мягко сказано Обобщая - соседи, Вы такие разные, и многих я уже просто люблю, и надеюсь, хотя бы на своем этаже, встретить именно вас Давайте жить дружно, как бы все не сложилось, середина весны - когда уже точно в наших домиках будет гореть свет в окнах с красивыми шторками
Вы не читали в договоре о сроке сдачи в 1 кв. 14 года?
законы пока у нас не кто не отменял, не всегда закон прав потребителя на стороне покупателя. в нашем договоре очень много подпунктов которые вы может быть не понимаете. на стороне застройщика. а наши права начинаются если мы первого апреля это последний срок не окажемся в своей квартире.
Я злой сосед, вернее соседка
...ценник хорошей звукоизоляции одной комнаты - не менее 115 000 рублей....
будут "посылать" злых соседей ...