И что, все четыре корпуса к этому факту нормально отнеслись??? По моему, налицо дача заведомо ложной информации, или введение в заблуждение от застройщика...А это уже статьями попахивает...
Да, нет. Естественно не покажу. Просто когда Компания брала землю под застройку, она знала, что земли не относятся к г.Видное.По сути, даже если судиться, то максимум, что будет- оштрафуют застройщика. и все! Адрес останется прежним, как и земли к кому они относятся
Восточнее😊
Народ, а как так- мы не к Видному относимся???Вот ссылкаnew.miel.ru/lenta/detail/10037/
Цитата: Andry728 от 18 Август 2014, 13:53:45И что, все четыре корпуса к этому факту нормально отнеслись??? По моему, налицо дача заведомо ложной информации, или введение в заблуждение от застройщика...А это уже статьями попахивает...А что нам теперь в конвульсиях биться. Когда покупали адреса еще не было. А что Вы предъявите продавцам. У Вас бумаги официальные есть?Или Вы покажите пальцем на сотрудника Эстатета(например) и обвините его в суде?
Соседи, кто-нибудь знает, какой у нас почтовый индекс. Я в интернете посмотрела индекс д. Сапроново мкр.Купелинка, но письмо очень долго не доходит. На квитанциях УК адрес есть, но индекса нет) Никто не узнавал?
Цитата: Doronina от 18 Август 2014, 20:02:38Соседи, кто-нибудь знает, какой у нас почтовый индекс. Я в интернете посмотрела индекс д. Сапроново мкр.Купелинка, но письмо очень долго не доходит. На квитанциях УК адрес есть, но индекса нет) Никто не узнавал?142701
Мне было важнее изучить документы застройщика, найти о нем информацию, определиться вообще с объектом, чтоб устраивало цена и качество. А о том, к какому поселению мы будем относиться вообще даже мысли не было...
Это очень круто! Мкр Купелинка, дом 1, кв Северный. В навигацию бы заложить данный адресок, а то люди не находят нас((( Обижают "концом географии"