Цитата: Balan от 08 Июль 2014, 08:16:38 Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 13:31:02 Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****" Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чему да пусть хоть район будет, главное, чтоб не такое длинное название. не представляю как его дети будут запоминать))) а еще представила, что нужно будет в какой-нить анкете это длиннющий адрес указывать (например, в анкете на загранник).а каждый день анкеты заполняете нашли проблему....
А кто может ответить, почему квитанции нужно забирать у консьержки, почему их не бросают в почтовый ящик. И кому нужно отдавать квиток от квитанции с показаниями счетчиков? В штаб строительства нести? Где этот чертов почтовый ящик управляющей компании. Весь подъезд обошел нигде сволочь не висит.
Я тоже отдала показания консъержке. Но на кватанциях на оплату коммуналки там сверху тоже есть графа, и там необходимо указать показания счетчиков и кинуть в ящик Управляющей компании. Это нужно делать??? я запуталась. или достаточно только консъержке передавать по той форме, которая у нее есть.
Народ, а как так- мы не к Видному относимся???Вот ссылкаnew.miel.ru/lenta/detail/10037/