Цитата: ivirabyan от 07 Июль 2014, 18:17:40Цитата: Юля от 07 Июль 2014, 18:07:06Про область соглашусь.я сама работаю учителем в Москве .35 тысяч это минимум,и то,скорее всего не все 5 дней работают.некоторые и по 90 получают,все зависит от нагрузки и предмета.Ох здорово что есть еще учителя Про 35 тыс. - нет, не минимум, полноценно, да еще и продленку берут. Жене когда первый год после института работала - доплачивали. Большая нагрузка сильной прибавки не дает, про 90 это вы вообще какой-то космос говорите ) В нашей школе даже у завуча нету такой зп. Вероятно если директор очень щедрый, то такое возможно, хотя все равно, не могу представить . А почему первый год ?после института молодому специалисту -три года надбавка 40 процентов,если красный диплом 50. Завучи у нас и больше 90 получают,директор 160-200 тысяч. Наши учителя русского могут и по 80-90 ,это уже от категории зависит. Если приоритетно сть предмета -хорошо платят за тетради. У меня коллега англичанка -у нее зп 30,но она работает три дня и еще счастливица без классного руководства. Сейчас после объединения (садов и школ) подняли зп воспитателям - вот у них зп в среднем полтинник . А у вас жена какой предмет ведет?
Цитата: Юля от 07 Июль 2014, 18:07:06Про область соглашусь.я сама работаю учителем в Москве .35 тысяч это минимум,и то,скорее всего не все 5 дней работают.некоторые и по 90 получают,все зависит от нагрузки и предмета.Ох здорово что есть еще учителя Про 35 тыс. - нет, не минимум, полноценно, да еще и продленку берут. Жене когда первый год после института работала - доплачивали. Большая нагрузка сильной прибавки не дает, про 90 это вы вообще какой-то космос говорите ) В нашей школе даже у завуча нету такой зп. Вероятно если директор очень щедрый, то такое возможно, хотя все равно, не могу представить
Про область соглашусь.я сама работаю учителем в Москве .35 тысяч это минимум,и то,скорее всего не все 5 дней работают.некоторые и по 90 получают,все зависит от нагрузки и предмета.
Цитата: Юля от 07 Июль 2014, 19:05:08Цитата: ivirabyan от 07 Июль 2014, 18:17:40Цитата: Юля от 07 Июль 2014, 18:07:06Про область соглашусь.я сама работаю учителем в Москве .35 тысяч это минимум,и то,скорее всего не все 5 дней работают.некоторые и по 90 получают,все зависит от нагрузки и предмета.Ох здорово что есть еще учителя Про 35 тыс. - нет, не минимум, полноценно, да еще и продленку берут. Жене когда первый год после института работала - доплачивали. Большая нагрузка сильной прибавки не дает, про 90 это вы вообще какой-то космос говорите ) В нашей школе даже у завуча нету такой зп. Вероятно если директор очень щедрый, то такое возможно, хотя все равно, не могу представить . А почему первый год ?после института молодому специалисту -три года надбавка 40 процентов,если красный диплом 50. Завучи у нас и больше 90 получают,директор 160-200 тысяч. Наши учителя русского могут и по 80-90 ,это уже от категории зависит. Если приоритетно сть предмета -хорошо платят за тетради. У меня коллега англичанка -у нее зп 30,но она работает три дня и еще счастливица без классного руководства. Сейчас после объединения (садов и школ) подняли зп воспитателям - вот у них зп в среднем полтинник . А у вас жена какой предмет ведет?У нее красный диплом, не, никаких 50% надбавки нету, тысяч 5 может есть там надбавки.. Жена учитель начальных классов. Честно, не знаю про какие школы вы говорите, не слышал чтобы где-то такое было. Прям фантастика какая-то, может самому учителем физики стать
тогда уж сразу директором ps: и вот так плавно с почтового адрес на зп учителей перешли.
Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****"Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чему
Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 13:31:02Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****"Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чемуда пусть хоть район будет, главное, чтоб не такое длинное название. не представляю как его дети будут запоминать))) а еще представила, что нужно будет в какой-нить анкете это длиннющий адрес указывать (например, в анкете на загранник).