почему вы все решили что все как ездили так и будут ездить в Москву на работу? когда заселятся соседние районы откроются магазины, сады, школы,офисы..многие будут искать работу рядом с домом, тем более многие компании бегут из Москвы в Подмосковье из-за цен на аренду складов, офисов..не понаслышке знаю..
Цитата: Пупсик от 07 Июль 2014, 15:12:42почему вы все решили что все как ездили так и будут ездить в Москву на работу? когда заселятся соседние районы откроются магазины, сады, школы,офисы..многие будут искать работу рядом с домом, тем более многие компании бегут из Москвы в Подмосковье из-за цен на аренду складов, офисов..не понаслышке знаю..мне кажется если пойти работать рядом с домом в школу, ипотеку выплатить уже не удастся
зачем же сразу школу? Еще есть магазины)
Цитата: Nusha от 07 Июль 2014, 16:10:14зачем же сразу школу? Еще есть магазины)Ну на прилавке стоять тоже наверное не очень много заработаешь.
Зато рядом с домом)))
Цитата: Nusha от 07 Июль 2014, 16:14:10Зато рядом с домом)))который скоро отберут за неуплату по ипотеке )
А вот здесь могу очень поспорить . У учителей зарплаты сейчас очень неплохие.
Цитата: Юля от 07 Июль 2014, 17:09:58А вот здесь могу очень поспорить . У учителей зарплаты сейчас очень неплохие.В Москве неплохие. Ну и не прям таки очень, это только по телевизору говорят что средняя зарплата учителей стала 60 тысяч. В реальности это 35-45 тысяч. К слову у меня жена учителем в школе работает. После переезда все равно будет ездить в Москву, потому что вне Москвы копейки получают учителя. Знакомый, не в Москве работает - учитель года, награды там всякие, кучу доплат получает - итого 25 тысяч. И это намного больше чем у остальных учителей.
Про область соглашусь.я сама работаю учителем в Москве .35 тысяч это минимум,и то,скорее всего не все 5 дней работают.некоторые и по 90 получают,все зависит от нагрузки и предмета.
Цитата: Юля от 07 Июль 2014, 18:07:06Про область соглашусь.я сама работаю учителем в Москве .35 тысяч это минимум,и то,скорее всего не все 5 дней работают.некоторые и по 90 получают,все зависит от нагрузки и предмета.Ох здорово что есть еще учителя Про 35 тыс. - нет, не минимум, полноценно, да еще и продленку берут. Жене когда первый год после института работала - доплачивали. Большая нагрузка сильной прибавки не дает, про 90 это вы вообще какой-то космос говорите ) В нашей школе даже у завуча нету такой зп. Вероятно если директор очень щедрый, то такое возможно, хотя все равно, не могу представить