Эх, опять мимо нас...Вчера в Миэле нам сказали, что планируют поменять нам адрес, а то очень жалоб многоБудем надеятся
Может поможем ГРАДОСТРОИТЕЛЯМ- выдумщикам ?г. Видное, мкр. "Купелинка" улица ****Квартал Северный - уже не правильно для Южной части Видного ))
Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****" Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чему
Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 13:31:02Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****" Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чемуреально проблему нашли... Боже мой, как жить теперь))))))))))главное чтоб была гор вода, классный ремонт, без пробок и тд. а адрес - это фигня
Цитата: taron от 07 Июль 2014, 13:40:19Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 13:31:02Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****" Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чемуреально проблему нашли... Боже мой, как жить теперь))))))))))главное чтоб была гор вода, классный ремонт, без пробок и тд. а адрес - это фигняФигня - не фигня, а детей нам в школу устраивать надо и к поликлинике прикрепляться и т.д. и т.п. Вот на форуме кто-то писал уже, что эко видное, по словам управления образования, прикреплено к школе в д. Сапроново (или где-то там), поэтому для меня очень важен этот момент!
Цитата: Галина О. от 07 Июль 2014, 13:43:27Цитата: taron от 07 Июль 2014, 13:40:19Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 13:31:02Думаю, если прикрепят к Видному, то будет просто "г. Видное, ул. *****" Экологическая, например Будет в самый раз) Всякие районы и кварталы - ни к чемуреально проблему нашли... Боже мой, как жить теперь))))))))))главное чтоб была гор вода, классный ремонт, без пробок и тд. а адрес - это фигняФигня - не фигня, а детей нам в школу устраивать надо и к поликлинике прикрепляться и т.д. и т.п. Вот на форуме кто-то писал уже, что эко видное, по словам управления образования, прикреплено к школе в д. Сапроново (или где-то там), поэтому для меня очень важен этот момент!Проблему нужно решать по мере их поступления!Для начало пусть строят Ваш дом, потому худо бедно получайте ключи, заселяться и тогда только нужно думать !!!Может вообще МР возьмет и кинет Вас?))) моего друга тоже, который купил квартиру в 6Б ))))))
Я много посылок международных получаю и доставок курьерских (по работе), такой адрес - всё перепутают, чувствую сложностей много возникать будет
Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 14:02:20Я много посылок международных получаю и доставок курьерских (по работе), такой адрес - всё перепутают, чувствую сложностей много возникать будетесли правильно все написать, индекс и тд, все посылки дойдут без каких либо проблем
Цитата: taron от 07 Июль 2014, 14:07:39Цитата: LittleEvil от 07 Июль 2014, 14:02:20Я много посылок международных получаю и доставок курьерских (по работе), такой адрес - всё перепутают, чувствую сложностей много возникать будетесли правильно все написать, индекс и тд, все посылки дойдут без каких либо проблемТеоретически да, но на практике бывает иначе( С Московскими адресами то путаются, а тут такое