Ну понятно! когда только собираешься покупать, все очень классно а когда уже купишь, много чего не так как говорят да это и не так важно! Главное дома нормальные и соседи чтоб были хорошие)))))))))
И как к этому относится?
Тихий ужас конечно. Не так расстраивает сам адрес ,как заказывать туда доставку в каком нибудь М.Видео. Эко-видное дом 5 их не устраивает. Приходится указывать ориетир типа улица березовая. Очень надеюсь, что моя стиральная машина не уедет в кваритру с нашим номером только на улице березовая. Чтоб отсохли последние узвилины у того, кто придумал этот чертов адрес. Всё для людей
Цитата: Pemm от 04 Июль 2014, 12:10:07Тихий ужас конечно. Не так расстраивает сам адрес ,как заказывать туда доставку в каком нибудь М.Видео. Эко-видное дом 5 их не устраивает. Приходится указывать ориетир типа улица березовая. Очень надеюсь, что моя стиральная машина не уедет в кваритру с нашим номером только на улице березовая. Чтоб отсохли последние узвилины у того, кто придумал этот чертов адрес. Всё для людей никакого ужаса нет!!!простите, но это полный бред! в 4-5 магазинах заказал всякую всячину и дал адрес "Эко Видное корпус 2"из холодильник.ру привезли мне Холодильник, мвидео - дух шкаф и панель , посудомойку и тд.ИЕКА - Гардеробиз конструктора везли ламинат двери тоже самое.