Соседи добрый день, подскажите если кто знает, с правовой точки зрения, как нас официально должны уведомить о том, что адрес дома у нас д. Сапруново, и расхождение с адресом в ДДУ
Как объяснил мне менеджер эстатета, дома сейчас передаются на баланс управляющей компании, решаются какие-то вопросы-на все это нужно время..
Он сказал, что еще не решено какая.. Или будет выбирать застройщик или выставят тендер
Я просто не могу понять как земельный участок может иметь адрес восточнее деревни Ермолино, а дом у нас находится в деревне Сапруново. Я прошу откликнутся соседий хоть как -то разбирающихся в правовых вопросах, есть ли риски?
ну я-то откуда знаю! написала что мне сказали!мы когда думали ещё над покупкой квартиры, спрашивали какая ук будет, и что делать если она не подойдёт! просто если жителей не будет устраивать управляющая компания, можно обратиться к застроищику и её поменяют! у меня такая информация, а уж правда или нет-незнаю, поэтому и написала, чтобы услышать мнения
Цитата: Lera от 14 Январь 2014, 16:11:23ну я-то откуда знаю! написала что мне сказали!мы когда думали ещё над покупкой квартиры, спрашивали какая ук будет, и что делать если она не подойдёт! просто если жителей не будет устраивать управляющая компания, можно обратиться к застроищику и её поменяют! у меня такая информация, а уж правда или нет-незнаю, поэтому и написала, чтобы услышать мнения да-да, Вам все верно сказали, просто не уточнили, что поменять УК довольно сложно.