Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Присвоение почтового адреса.  (Прочитано 97484 раз)

Yanik

• Житель
  • Уважение: +19
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Присвоение почтового адреса.
« Ответ #210 : 29 Декабрь 2013, 20:59:40 »
0
не надо переживать  это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам.  и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить.   

Никто не сваливает, просто менеджеры во все голоса трубили, да да Видное, город возьмет нас на баланс, хотя в разрешении на строительство были Горки Ленинские, плюс реклама и название ЖК, все ссылалось на Видное, а не на Горки. Рекламный ход, конечно, но считаю, что менеджеры поступали неправильно вводя в заблуждение покупателей с городом Видным.
а есть какая то  разница .что это горки а не видное если есть то именно в чем
наверное, разница в том, что неудобства будут с дет.садами и школами.... далековато детей возить в горки...... а так в принципе разницы нет....

рыбачок

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 6а
« Ответ #211 : 29 Декабрь 2013, 22:18:24 »
0
наверное, разница в том, что неудобства будут с дет.садами и школами.... далековато детей возить в горки...... а так в принципе разницы нет....
а как же школы и сады в соседнем завидное и ленинвест или у них земля поселения видное?

Yanik

• Житель
« Ответ #212 : 29 Декабрь 2013, 23:08:06 »
0
а как же школы и сады в соседнем завидное и ленинвест или у них земля поселения видное?
по-моему Завидное относится к Видному...... а про ленивест не слышала.....

Roman

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
« Ответ #213 : 30 Декабрь 2013, 10:35:06 »
0
Что то все злые перед Новым Годом, всего то спросил по соседски, а тут сразу мозг выносить стали, а это еще мы с Вами не живем поблизости, что же дальше будет. Село блин!

Нежные такие,  прям деваться некуда  :D   Нормально вам ответили, очень даже по доброму.  Кто злой то, конкретно чем и кто обидел? ткунли в то, что вопрос уже обсуждался в первой станице, дак внимательнее нужно быть. 
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 11:00:09 от Roman »

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #214 : 30 Декабрь 2013, 12:11:53 »
0
это г. Видное, южное видное скорее всего тоже к городу относиться будет.

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #215 : 30 Декабрь 2013, 23:49:21 »
0
Хех, даже ЖК Видный который фиг знает где находится сделали городом :) www.estatet.ru/docs/pochtoviy_adress_8_9_k.pdf

Vintik82

• Новосел
  • *
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 9
« Ответ #216 : 03 Январь 2014, 20:57:56 »
0
То что присвоили почтовый адрес это хорошо. Но вот что адрес именно Ленинские Горки не разу не радостная весть((( Это в больницу, дет сад и школу и за другими гос услугами мотаться черт знает куда????((( По мне так это обман покупателя!!!!

rykov a

• Гость
« Ответ #217 : 04 Январь 2014, 02:09:24 »
0
Хех, даже ЖК Видный который фиг знает где находится сделали городом :) www.estatet.ru/docs/pochtoviy_adress_8_9_k.pdf
Это черта города.

Vintik82

• Новосел
  • *
  • Этаж: 9
« Ответ #218 : 04 Январь 2014, 13:23:29 »
0
Может я не прав, но надо как-то выходить на МР-групп, и решать этот вопрос!!! Я искал и покупал квартиру в г. Видное а не в Ленинские Горки до которого ехать 12км!!!

Yanik

• Житель
« Ответ #219 : 04 Январь 2014, 14:44:18 »
0
Может я не прав, но надо как-то выходить на МР-групп, и решать этот вопрос!!! Я искал и покупал квартиру в г. Видное а не в Ленинские Горки до которого ехать 12км!!!

А вам менеджеры не говорили, что будут Ленинские Горки???? Нас предупреждали..

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Этаж: 15
« Ответ #220 : 04 Январь 2014, 15:24:54 »
0
Нам менеджеры говорили, что будет улица Березовая г. Видное

Olga0990

• Новосел
  • *
  • Корпус: 2
  • Этаж: 8
« Ответ #221 : 04 Январь 2014, 19:16:17 »
0
Согласна с Вами! Обманули это мягко сказано. Нам даже и не намекнули, что это далеко не Видное. Обидно, что с нами так поступают. Они ведь знали, что это д. Сапроново и ни слова при продаже!!!!(((

KS

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Корпус: 1
  • Этаж: 16
« Ответ #222 : 04 Январь 2014, 21:30:51 »
0
в ДДУ адрес стройки: МО, Ленинский район, восточнее деревни Ермолино.
Ни слова о городе Видное или д. Сапроново. Название ЖК затуманило....
Деревню Сапроново тоже будут достраивать, и после нашего ЖК и нового Сапроново уже никак нельзя будет назвать Деревней, смешно!

Главное, чтоб ключи и свидетельство о собственности вовремя!

rykov a

• Гость
« Ответ #223 : 04 Январь 2014, 22:04:53 »
0
Согласна с Вами! Обманули это мягко сказано. Нам даже и не намекнули, что это далеко не Видное. Обидно, что с нами так поступают. Они ведь знали, что это д. Сапроново и ни слова при продаже!!!!(((
В дду же написано кто выдавал разрешения на строительство.горки ленинские.чья земля тот и адрес .

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
« Ответ #224 : 06 Январь 2014, 16:51:31 »
0
Может кто то обьяснит, почему д. Ермолино относится к Горкам?И при чем тут Сапроново, в ДДУ написано только д. Ермолино.
 Вот инфа, что это поселение Видного ru.wikipedia.org/wiki/%D0...B%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8.