Цитата: coolmimo от 29 Декабрь 2013, 18:53:02Цитата: rykov a от 29 Декабрь 2013, 16:33:55не надо переживать это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам. и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить. Никто не сваливает, просто менеджеры во все голоса трубили, да да Видное, город возьмет нас на баланс, хотя в разрешении на строительство были Горки Ленинские, плюс реклама и название ЖК, все ссылалось на Видное, а не на Горки. Рекламный ход, конечно, но считаю, что менеджеры поступали неправильно вводя в заблуждение покупателей с городом Видным.а есть какая то разница .что это горки а не видное если есть то именно в чем
Цитата: rykov a от 29 Декабрь 2013, 16:33:55не надо переживать это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам. и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить. Никто не сваливает, просто менеджеры во все голоса трубили, да да Видное, город возьмет нас на баланс, хотя в разрешении на строительство были Горки Ленинские, плюс реклама и название ЖК, все ссылалось на Видное, а не на Горки. Рекламный ход, конечно, но считаю, что менеджеры поступали неправильно вводя в заблуждение покупателей с городом Видным.
не надо переживать это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам. и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить.
наверное, разница в том, что неудобства будут с дет.садами и школами.... далековато детей возить в горки...... а так в принципе разницы нет....
Цитата: Yanik от 29 Декабрь 2013, 20:59:40наверное, разница в том, что неудобства будут с дет.садами и школами.... далековато детей возить в горки...... а так в принципе разницы нет.... а как же школы и сады в соседнем завидное и ленинвест или у них земля поселения видное?
Что то все злые перед Новым Годом, всего то спросил по соседски, а тут сразу мозг выносить стали, а это еще мы с Вами не живем поблизости, что же дальше будет. Село блин!
а как же школы и сады в соседнем завидное и ленинвест или у них земля поселения видное?
Хех, даже ЖК Видный который фиг знает где находится сделали городом www.estatet.ru/docs/pochtoviy_adress_8_9_k.pdf
Может я не прав, но надо как-то выходить на МР-групп, и решать этот вопрос!!! Я искал и покупал квартиру в г. Видное а не в Ленинские Горки до которого ехать 12км!!!
Цитата: Vintik82 от 04 Январь 2014, 13:23:29Может я не прав, но надо как-то выходить на МР-групп, и решать этот вопрос!!! Я искал и покупал квартиру в г. Видное а не в Ленинские Горки до которого ехать 12км!!!Согласна с Вами! Обманули это мягко сказано. Нам даже и не намекнули, что это далеко не Видное. Обидно, что с нами так поступают. Они ведь знали, что это д. Сапроново и ни слова при продаже!!!!(((