Городское поселение Горки Ленинские - муниципальное образование, распложенное на юге восточной части Ленинского района.Образовано в 2005 году, включило посёлок Горки Ленинские и ещё 7 населённых пунктов позже упразднённого Горкинского сельского округа.Административный центр — посёлок Горки ЛенинскиеОбщая площадь — 38,47 км²Поселение граничит:с городским округом Домодедово (на юге)с сельским поселением Булатниковское (на западе)с городским поселением Видное (на севере)с сельским поселением Молоковское (на востоке)По территории поселения проходит железная дорога Павелецкого направления (платформа Калинина), а также автодорога «Дон» и Каширское шоссе.В поселение входят населённые пункты:посёлок Горки Ленинскиепоселок Мещеринопосёлок Петровскоедеревня Белеутоводеревня Горкидеревня Калиновкадеревня Петрушинодеревня Пуговичинодеревня Сапроновожилой комплекс Эко-ВидноеФлаг городского поселения Горки Ленинские
Ребята, а что правда мы Ленинские Горки?19 декабря 2013Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о присвоении почтовых адресов трем корпусам жилого микрорайона «Эко Видное».Корпус 2 – МО, Ленинский муниципальный район, городское поселение Ленинские Горки, мкр. Купелинка, квартал Северный, дом 3Корпус 3 – МО, Ленинский муниципальный район, городское поселение Ленинские Горки, мкр. Купелинка, квартал Северный, дом 4Корпус 4 – МО, Ленинский муниципальный район, городское поселение Ленинские Горки, мкр. Купелинка, квартал Северный, дом 5
Что то все злые перед Новым Годом, всего то спросил по соседски, а тут сразу мозг выносить стали, а это еще мы с Вами не живем поблизости, что же дальше будет. Село блин!Цитировать
не надо переживать это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам. и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить.
Цитата: rykov a от 29 Декабрь 2013, 16:33:55не надо переживать это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам. и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить. не знаю по-поводу обмануть,но на некоторые хитрости они идут-почему-то на сайте в присвоенных адресах не указана д. Сапроново,остается только догадываться
Цитата: rykov a от 29 Декабрь 2013, 16:33:55не надо переживать это поле все полностью застроиться и будет огромный микрорайон по численности людей больше чем в видном ул. советская вместе со школьной и я не поверю чтобы город такую махину оставил горкам. и не как я не могу понять как менеджер может обмануть с покупкой квартиры.это же серьезный шаг вы же не пачку сигарет покупаете.а у нас проще всего на кого то свалить кого то обвинить. Никто не сваливает, просто менеджеры во все голоса трубили, да да Видное, город возьмет нас на баланс, хотя в разрешении на строительство были Горки Ленинские, плюс реклама и название ЖК, все ссылалось на Видное, а не на Горки. Рекламный ход, конечно, но считаю, что менеджеры поступали неправильно вводя в заблуждение покупателей с городом Видным.