Цитата: Женечка от 25 Декабрь 2013, 11:46:41я видела его ответ и не считаю это фактом.Цитата: rykov a от 25 Декабрь 2013, 11:52:59и что если рядом находится деревня мы тоже деревня тогда южное видное должно быть ермолиноСтранное отношение к словам, я же написал, что информация из администрации напрямую. Чтож, вот вам доказательство:так это еще не документ во первых нет печати нет подписи и нет утверждения,это обычная бумажка . может быть и будет фигурировать деревня но просто по логике в деревни не может быть мкр и квартала.а если этот адрес утвердят после ввода в эксплуатацию это вообще брет.
я видела его ответ и не считаю это фактом.
и что если рядом находится деревня мы тоже деревня тогда южное видное должно быть ермолино
тогда то, что в адресе наворотили мкр и квартал вместо просто улицы, можно объяснить тем, что д. Сапроново должна застроиться в будущем как на ген. плане и превратиться в new Васюки
Цитата: a1r от 25 Декабрь 2013, 14:42:28Цитата: Женечка от 25 Декабрь 2013, 11:46:41я видела его ответ и не считаю это фактом.Цитата: rykov a от 25 Декабрь 2013, 11:52:59и что если рядом находится деревня мы тоже деревня тогда южное видное должно быть ермолиноСтранное отношение к словам, я же написал, что информация из администрации напрямую. Чтож, вот вам доказательство:так это еще не документ во первых нет печати нет подписи и нет утверждения,это обычная бумажка . может быть и будет фигурировать деревня но просто по логике в деревни не может быть мкр и квартала.а если этот адрес утвердят после ввода в эксплуатацию это вообще брет.
так это еще не документ во первых нет печати нет подписи и нет утверждения,это обычная бумажка . может быть и будет фигурировать деревня но просто по логике в деревни не может быть мкр и квартала.а если этот адрес утвердят после ввода в эксплуатацию это вообще брет.
А корпус 4 будет домом номер 5??
Цитата: rykov a от 25 Декабрь 2013, 15:18:24так это еще не документ во первых нет печати нет подписи и нет утверждения,это обычная бумажка . может быть и будет фигурировать деревня но просто по логике в деревни не может быть мкр и квартала.а если этот адрес утвердят после ввода в эксплуатацию это вообще брет.А, Вам еще и подлинник нужен Будьте при своем мнении. Может что-то и изменится Я тоже против такой белиберды
ну я так понимаю это не во власти застройщика?
Цитата: ivirabyan от 25 Декабрь 2013, 17:33:40ну я так понимаю это не во власти застройщика?ну деревня значит деревня.но тогда и ук должна нам все услуги по деревенским тарифам рассчитывать, насколько мне память не ошибает они отличаются от городских.
Цитата: rykov a от 25 Декабрь 2013, 19:58:14Цитата: ivirabyan от 25 Декабрь 2013, 17:33:40ну я так понимаю это не во власти застройщика?ну деревня значит деревня.но тогда и ук должна нам все услуги по деревенским тарифам рассчитывать, насколько мне память не ошибает они отличаются от городских. А нам как раз при продаже менеджер говорил, что комуналка здесь будет дороже, мол не все от города будет подведено. Но мы как- то не отреагировали на это. Про деревню не было ни слова. Так что мало того , что деревня, еще с дорогой комуналкой.