По-моему, везде проблема с садиками, а не только в Видном (если хочешь в хороший попасть)!!!!
Полный адрес звучит так: 142701 Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Ленинские Горки, д. Сапроново, мкр. Купелинка, квартал Северный, дом 3, дом 4, дом 5.
Ну я как-то была настроена на город Видное, а не на городское поселение, да и сам адрес меня очень расстроил. Такое впечатление, что очень затруднялись когда его придумывали.
те что придумали это название, им явно не "грозит" проживание и регистрация места жительства в квартале Северный)
Цитата: Пупсик от 25 Декабрь 2013, 10:20:17те что придумали это название, им явно не "грозит" проживание и регистрация места жительства в квартале Северный)ну да, сделали бы или мкр. Купелинка в пгт. Горки Л. или улица в деревне Сапронова. Нагородили в деревне и мкр. и квартал, а чё, модно, романтично и пофиг, что идиотично )))))
на 7 странице пользователь a1r написалещё есть на генеральном плане тут: gorkilenin.ru/image/view/1231/_original
исходя из плана г.Видное, не стал бы так думатьvidnoe24.ru/news/images/2...vidnoe_shemi_utv_part.pdf
я видела его ответ и не считаю это фактом.
и что если рядом находится деревня мы тоже деревня тогда южное видное должно быть ермолино