Я интересовалась, мне ответили, что все это находится в видном.. В Ленинские Горки придется ехать только в том случае, если нужна будет администрация ленинских горок.. А администрация Ленинского района находится вивидном..
Про Сапроново: Согласно Всероссийской переписи, в 2002 году в деревне проживало 27 человек (12 мужчин и 15 женщин)[3]. По данным на 2005 год в деревне проживало 32 человека.. Так мы там будем своими силами выбирать власть=)
Правильно ли я понимаю, что сына в детский сад в Видном не смогу отдать?
А откуда инфо, что врут, нет конечно хочется верить в хорошее, но все же если есть подтверждение, что в декабре не примут и в чем косяки, плиз поясните, если в курсе дел.врут все менеджеры. не приняли наши домики жалко конечно,уберут все косяки в январе примут.могут конечно расписать, что все принято уложились как обещали ,но к сожелению пока нет. но не будем расстраиваться до марта время есть. в этом городе у меня очень много друзей . хороших знакомых работающих в разных инстанциях и поделится информацией не такая проблема.
Цитата: Илья от 24 Декабрь 2013, 21:26:18Правильно ли я понимаю, что сына в детский сад в Видном не смогу отдать? с садиками в видном проблема была всегда.из роддома сразу встаешь в очередь может года через 4 получишь и в тоже время все детей устраивают.
Цитата: rykov a от 24 Декабрь 2013, 21:38:14Цитата: Илья от 24 Декабрь 2013, 21:26:18Правильно ли я понимаю, что сына в детский сад в Видном не смогу отдать? с садиками в видном проблема была всегда.из роддома сразу встаешь в очередь может года через 4 получишь и в тоже время все детей устраивают. Я ребенка и в садик и в школу отдавала так: писала адрес проживание по их нему району,который относится к садику(школе),а адрес прописки оставался прежним...заявление в белый дом относила...околачивала пороги администрации...в итоге взяли по месту проживания(липового),а как иначе???денег,чтоб платить у меня нет,поэтому приходиться обманным путем о детях заботиться,чтоб ходили по ближе к дому...